Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2169576
Корректор
Участник

Ющенко проводил политику США и Запада в Крыму. Для этого использовал татар, которые имеют свои корни в Турции. Что тут непонятного?

Так они из Турции возвращались?

Татары в свое время вырезали коренное население Крыма — славян и там обосновались. Россия решила эту проблему окончательно при Екатерине Великой. Крым стал Русским. Что тебя в этом не устраивает?

Я вообще-то о замене русского населения на чурбанов тихой сапой говорил. В Чечении тоже русских вырезали перед первой войной (и во время)… Теперь Россия решила проблему окончательно — раздала земли чичам и ещё и платит местному хану, чтоб не бузили. Но чичи еще и не сидят на месте, а по всей РФ бегают и дела мутят — от криминала до бизнесменов. Татары же сидят у себя, и не высовываются. Хотя, теперь наверное, тоже чего-то захотят мутить и с нынешним хозяином

Крымские татары хотят создать культурно-территориальную автономию

Крымские татары намерены создать в Крыму национальную автономию. Меджлис крымскотатарского народа уже начал юридическую подготовку к этому шагу, передает слова депутата Госсовета Крыма Рефата Чубарова «Крыминформ».

«Все стороны крымской ситуации уже не могут не принимать в расчет то, что крымские татары должны сами решать свою судьбу на своей земле», — заявил Чубаров.

По словам Чубарова, меджлис должен обратиться «к правительствам всех государств, в особенности тех, в составе которых есть национальные республики» с требованием обеспечить право крымскотатарского народа на самоопределение. По словам Чубарова, готовясь к решению о получении статуса автономии, представители меджлиса изучили Конституцию России и национальных республик в составе федерации.

Сейчас в Бахчисарае проходит внеочередная сессии курултая (национального съезда) крымскотатарского народа.

Напомним, что при вхождении Крыма в состав России в качестве субъекта, крымскотатарский язык был признан на территории полуострова одним из государственных языков.[/quote]

Я вообще то каждый год отдыхаю в Коктике и в Феодосии. И про застройки татар и захвате ими земли с позволения киевских властей (тогдашних) знаю не по наслышке, видела что они в Коктебеле сделали. Козлы!)

А уж что чичи в одном из субъектов Российской Федерации сделали — всё к рукам прибрали. Да ещё и постройку Грозного-Сити и мечеть Ахматки кто-то им оплатил.. :faceoff: