Ответ в теме: Гражданство России — конструкт нео-крепостничества: Каждого принять, и никого не выпускать?

Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Гражданство России — конструкт нео-крепостничества: Каждого принять, и никого не выпускать? Ответ в теме: Гражданство России — конструкт нео-крепостничества: Каждого принять, и никого не выпускать?

#2169757
GESTAPO
Участник

Именно такой национал-социализм, устроенный на вождизме: где не подчиняются законам и нет холодной логики закона, а стоит над всем желание конкретного Человека, личности, фюрера — ограничиваемое не законами, а только его собственной совестью, вот такой национал-социализм вызывает восхищение. И так же устроен госаппарат: отвечают и властвуют не законы и органы, а конкретные личности, имеющие практически неограниченные полномочия. Вот они по настоящему свободны!
Закон, следование его математической логики, которое так втюхивают сионисты твердя о правовом государстве — путь в бездуховность, безбожие и деградацию.

Истинный порядок не на законе. А за сильной Личностью.
Анархия подразумевает наличие всех людей — сильными личностямт. Развитие их до такого состояние, когда способны жить без власти и заставления, а понимая друг друга сами собою и едино. Там не нужно наказание и не требуется заставлять.