Ответ в теме: Гражданство России — конструкт нео-крепостничества: Каждого принять, и никого не выпускать?

Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Гражданство России — конструкт нео-крепостничества: Каждого принять, и никого не выпускать? Ответ в теме: Гражданство России — конструкт нео-крепостничества: Каждого принять, и никого не выпускать?

#2169764
Иван Иванович
Участник

Хорошее предложение, в несколько измененном виде, одобряю. 🙂
Конце концов, богатые собственники бизнесса и государственные чины (все сами знаете, каков их этнос думаю) и так эксплуатируют, пока не очень явно но уже давно нас как рабов. Сами лишь владея и извлекая наживу из своей собственности. Именно для этого и придумана «собственность», чтобы удерживать наварованное и награбленное.
Так и чтобы теперь, для начала, не перевернуть эту пирамиду наоборот и не провести экспропреацию экспропреаторов. Вполне справедливо и разумно. Пусть сперва построют и почистят сортиры, хорорковичи и абрамовичи.. а дальше, то что не успели когда то. Без них и в общественных сортирах будет чисто и культурно. :thumbsup:

В городе N участились случаи ограбления прохожих. Милиция сбилась с ного, разыскивая злоумышленника. Были подняты все, кто отсидел, все, кто стоял на учёте, все, кто хоть как-то принадлежал к экстремистскому сообществу. Перетягали даже местных националистов, ходивших в майках с черепами и полунацистской символикой. Поиски не дали результатов абсолютно.
Было решено, что действует заезжий гастролёр и дело положено в долгий ящик. Никто и не мог подумать, что ограбления — дело рук скромного, интеллигентного местного учителя начальных классов, настолько он был невзрачной личностью. Надо было обладать очень большой фантазией, чтобы увидеть в этом тщедушном, добром (по отзывам окружающих и родителей учеников), в постоянных очках на носу, злого гоп-стопщика.
А вы, ребята, давайте, напяливайте на себя аватары с крестами и черепами, ьейье себя в грудь и орите на вест Тырнет о своей крутости.
Это лёгкий намёк на тяжёлые обстоятельства.