Ответ в теме: Советское рабовладельческое общество.

Главная Форумы Россия Русская история Советское рабовладельческое общество. Ответ в теме: Советское рабовладельческое общество.

#2179238
Askold
Участник

Покойный «гений» и агент США увенчанный венком из лаврового листа всем либералистским сообществом, Егор Гайдар публично говорил:

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»

Джо Стэк (1956-2010):
Лозунг коммунизма: От каждого по способности, каждому по необходимости.
Лозунг капитализма: От каждого по наивности, каждому по жадности.

Такой рьяный антисоветский деятель, как Черчилль, вынужденный, наступив на собственную антисоветскую песнь, сотрудничать с Советским Союзом против Гитлера, отдал должное гению Сталина, в частности, за то, что тот ликвидировал «пятую колонну» в СССР до начала войны, а не в ее ходе, как это пришлось с большими издержками делать Черчиллю.

М. Борман — секретарь нацистской партии:
«Славяне должны, работать на нас. Если мы не нуждаемся в них, то они могут умереть. Система здравоохранения не нужна. Рождения у славян нежелательны. Они должны использовать контрацепцию и практиковать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно…»

Маргарет Тэтчер:
(Доклад о развале СССР США, Хьюстон, 11.1991 г.)
Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.
Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей.