Ответ в теме: Советское рабовладельческое общество.

Главная Форумы Россия Русская история Советское рабовладельческое общество. Ответ в теме: Советское рабовладельческое общество.

#2179306
дядя Андрей
Участник

Не важно, что сделали, важно, что он при Сталине был в руководстве.. Енерал, пилять.

Во-первых не генерал, а целый маршал — один из первых пяти. Во-вторых, думаю, что тебе будет интересно узнать, что назначил его на должность вовсе не товарищ Сталин, а совсем даже Михаил Васильевич Фрунзе — креатура товарища Троцкого. И самого Фрунзе, на его посту, после его смерти, неизвестно кем подстроенной, и заменил Тухачевский. Это уже потом в 1931 году, Тухачевский сам подсуетился, подстроив автокатастрофу Василию Кириаковичу Триандафиллову. Правда, овладеть творческим наследием Триандафиллова Тухачевскому элементарно не хватило мозгов, хотя выдать его теоретические наработки за свои, он всё же пытался. В-третьих, Тухачевскому и его компании всегда противостояла другая группировка, во главе с Ворошиловым.

На морде же написано, что даун.

Какой же он даун? Столбовой дворянин, между прочим.

Его род восходит к легендарному Индрису — родоначальнику шести дворянских родов (Федцовы,Молчановы, Дурновы, Даниловы, Васильчиковы и Тухачевские )

Не понимаю по каким критериям шел отбор в сталинском отделе кадров…

А его отбирали не в сталинском отделе кадров, а в троцкистском. А критерии отслеживало НКВД. И когда Михаил Николаевич попробовал поиграть в бонапартизм, решение было вынесено очень быстро. Рекомендую на эту тему посмотреть реконструкторский фильм «Заговор маршала». Там всё очень доходчиво и документально.

Лучше всех воевали пиндосы — потерь почти никаких, а прибытку: Бредстон-Вуд, ФРС — хоть попой ешь.

Ну, так они и в Первую Мировую так воевали.

Война — это не вставай страна огромная, а стоимость энд эффективность, оно же зовется рентабельностью…

А вот с этим спорить не стану, поскольку сам придерживаюсь точно таких же взглядов

Сталин сосет — затрат дохуя, эффекта почти ноль.

Ну, кто там у кого сосёт, тебе, наверное, виднее. Это твоя тема. А насчёт, затрат/эффекта, тут всё гораздо сложнее. Просто отношение немецких сверхчеловеков — твоих хозяев к славянам было более чем другим, чем, к примеру, к тем же французам, не говоря уже о каких-нибудь норвежцах. И всё же посмотри — Вторая Мировая война и расширение социалистического сектора. Буферная зона из государств-сателлитов. Другое дело, что товарищ Сталин, при всех своих остальных качествах, увы, оставался правоверным марксистом-денинцем. отсюда и все беды.

Смотрим на день сегодняшний, который можно с полным правом назвать сталинским наследием.

Извини, но подобные заявления это уже полный дебилизм. После смерти товарища Сталина и до сегодняшнего дня прошёл 61 год. Сменилось пять Генсеков и четыре Президента.

О картонном бронировании третьего и четвертого панцырьвагенов — самых лучших немецких танков на начало войны.

Да ты чё! Хоть бы матчасть повторил для начала. У третьей модели было 15 мм брони. А у четвёртой — 50 + кумулятивные экраны активной защиты.

Немцы побеждали не за счет технического превосходства, а организационного.

Ну, что ж, с этим не поспоришь — организация была лучше. Однако, если принять этот постулат за аксиому, то придётся занести в список худших ВСЕ европейские страны, которые легли под Гитлера. И, кстати, в авиации превосходство было очень заметным. Хотя по танкам и артиллерии мы не отставали, а кое в чём и превосходили.

И таки Гитлер оказался организатором лучшим, чем Сталин.

Что ж этот «лучший организатор» в конце войны не парад на Красной площади принимал, а пустил себе пулю в лоб, в своём бункере? Ну, или яд принял, это уж кому — как.

Кидать русское мясо под гусеницы немецких панцырейвагенов ума не нужно.

Да ладно, какая дешёвка, «мясо под гусеницы» (ты, кстати, откуда про это знаешь?). А вот, к примеру, знаешь, что товарищ Сталин приказывал сбрасывать десантников БЕЗ парашютов, в надежде, что те не разобьются, а сразу же вступят в бой? Про это Харчиков даже песню сочинил. А против этого, маршал Жуков со своими «разминированиями» нервно курит в коридоре. :smeh:

Даже я, старый алкоголик, с такой задачей справлюсь.

Это ещё вопрос, кто алкоголик.

Так что нефиг мне тут про сталинский гений втирать. У осетин нет гениев — только коноплянные наркоманы…

А вот здесь ты не прав. Нет, я не про гениев, а про коноплю. Дело в том, что этнос подсажывается на каннабиноиды или опиаты, только при отсутствии замены. Ну, как мусульманская Средняя Азия. А осетины вино делали и чачу вовсю гнали. На фига им конопля.