Ответ в теме: Советское рабовладельческое общество.

Главная Форумы Россия Русская история Советское рабовладельческое общество. Ответ в теме: Советское рабовладельческое общество.

#2179638
дядя Андрей
Участник

Сначала хотел прокоментировать весь твой бред из предыдущего поста. Потом наткнулся на это. Дядя Андрей, ты разницу видишь между моделью (PzKpfw. IV) и её модификацией (Ausf.A, В, С, D и т.д.)?

Слушай, я, конечно, понимаю, что публично признавать, что тебя натыкали, как кощёнка носом, ой как не хочется. Поэтому ты и начинаешь замазывать собственную некомпетентность той самой субстанцией, что не тонет в проруби (не воображай, что это цветы). Я привёл совершенно чёткие данные, о количестве танков PzKpfw. IV, со ссылкой на источник. И, хотя, данные из разных источников несколько отличаются, основным остаётся то, что к июню 1941 г. в вооруженных силах Германии числилось 17 панцердивизий, на вооружении которых числилось 3200 танков, 517 из них были PzKpfw IV. И хватит нести лабуду.

И все остальное у тебя так же — Вот ты пишешь, что:
Ага, ага. Совнарком… Совнарком… А партия во главе со Сталиным в углу тихо бамбук курила… Кто-то спутал барина и управляющего поместьем. И это явно не я. Сначла ты путаешь модель танка и его модификацию. Потом путаешь рулевого и гребца. Диалог с тобой бесполезен. Не буду метать бисер — это накладно и время отнимает.

Да и мне, признаюсь, тоже поднадоело. Ладно, ткну тебя в последний раз, и на этом закончим. До 3 апреля 1922 года должности Генерального секретаря, вообще, не существовало. В природе. Более того, даже после её введения, Ленин ни разу не был Генеральным секретарём. А так и оставался ПредСовНарКома, до самой смерти. Потому, что именно СовНарКом был ГЛАВНЫМ органом управления страной, имея к тому же и законодательные функции. А Генсек, был обычной аппаратной должностью, не более. Это понятно? В устав партии даже не была внесена соответствующая поправка. Думаю, что тебе будет так же интересно узнать, что КРОМЕ Сталина Генеральным секретарём называли ещё и Николая Николаевича Крестинского, когда тот был единственным из трёх секретарей ЦК, являвшимся членом Политбюро. А при выборах секретариата на пленумах центрального комитета партии в период с 1934 по 1953 годы должность генсека, вообще, не упоминалась, оставаясь неуставной до самой смерти Сталина, хотя иногда использовалась.
Только в 1956 году должность первого секретаря, вновь переименовали в генерального и на этот раз, всё же хакрепили в уставе.

Что же до противостояния СовНарКом/партия, которое ты тут безуспешно пытаешься высмеять (а безуспешно потому, что такового противостояния просто не было), то не забывай из КОГО состоял СовНарКом. Так, что им против самих себя противостоять, что ли? Хотя эпизод был в 1927 году, во время разгрома организованной и легальной троцкистской оппозиции. Но, впредь, подобного больше не допускали.
В, общем, учи мат часть.