Ответ в теме: Член семьи Рокфеллеров разбился на самолете к северу от Нью-Йорка

Главная Форумы Новости За рубежом Член семьи Рокфеллеров разбился на самолете к северу от Нью-Йорка Ответ в теме: Член семьи Рокфеллеров разбился на самолете к северу от Нью-Йорка

#2179652
Askold
Участник

в продолжение предыдцщего поста:

[COLOR=»Sienna»]Повторю, что за Южную Америку отвечала Пегги, но ее по факту «убрали» как «не справившуюся» с растущим влиянием британцев и бушей, и ее функцию стал исполнять Ричард, причем — от «бабских слов» он сразу «перешел к делу». И в Южной Америке враги Рокфеллеров принялись умирать как мухи, причем именно от того, чем Ричард занимался и немного прославился.
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013737/2147529/2147529_original.jpg[/IMG]
ричард рокф

Информация к размышлению:
[I]Слухи о рецидиве рака у экс-президента Бразилии Лулы да Силвы не подтвердились
[url]http://rus.ruvr.ru/news/2013_08_10/Sluhi-o-recidive-raka-u-jeks-prezidenta-Brazilii-Luli-da-Silvi-ne-podtverdilis-4460/[/url]
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013737/2147735/2147735_original.jpg[/IMG]
[B]Из интервью Генри Киссинджера, говорящей головы и аналитика дома Рокфеллеров «Нам нужно завоевать семь стран»[/B], которое он дал репортером американского The Daily Squib в феврале 2012г., где он поделился своим видением ситуации в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенной, что помощники политика ее прервали, а журналиста попросили покинуть помещение.

ГК

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию — пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство — они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.
О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!»

«Контролируйте нефть — и вы будете контролировать страны; контролируйте еду — и вы будете контролировать людей».

«Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.

И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее — их укрытия тоже могут быть повреждены».

«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена. [url]http://www.kp.ru/daily/25829.5/2805075/[/url]
[/I]
Что же происходит на внутриамериканской политичской площадке , которая тщательна закрыта от внимания внешних наблюдателей, и которая продолжается не один десяток лет?

Мы сейчас наблюдали и наблюдаем на внутриамериканском ристалище борьбу международной нефтянки, глобальной радиоэлектроники и латиносов с одной стороны (клан Бушей) — против ФРС, нью-йоркской биржи и в целом — доллара, ГМО, человеческого генома и в целом — «жрачки», неполживцев, гринписей и вообще пидарасов с другой (клан Рокфеллеров) .

То есть на внутриамериканской поляне стороны боролись-боролись, толкались локтями и доборолись до состояния, при котором один дом полностью выдавил противника из зоны своего «комфорта».

Так до недавнего времени у них шла терка за Латинскую Америку, но Буши в этой теме оказались сильнее и политика Рокфеллеров в этом секторе докатилась до банального истребления неуходных.

То есть из стандартной «триады» — Любовь, Бабло, Страх у Рокфеллеров осталось лишь одно — «Управление Страхом, а это метода, которой много не навоюешь. Да вот нынче и этот костыль пошел в топку. То есть, возможно потом Пегги Рокфеллер и нашла бы себе какую-то иную поляну, но явно не ту, которую уже заняли Буши.
[/COLOR]

продолжение следует

окончание предыдущих постов

По слухам многие уже все поставили: Россия, Британия и Китай думают так, ЕС и ООН и все кто от них зависит — иначе.

Нравится нам оно или нет, — со временем смерть Ричарда обязательно будет окружена ореолом мистическим и со временем народ будет говорить, что был именно тот самый день, когда — «в итоге все — рухнуло». Патаму шта — Пятница 13-ое!
Вот что люди рассказывают .
Информация взята у ув. Footuh [url]http://glav.su/forum/[/url] с моими дополнениями..

Важная и нужная инфа. Спасибо.