Ответ в теме: Советское рабовладельческое общество.

Главная Форумы Россия Русская история Советское рабовладельческое общество. Ответ в теме: Советское рабовладельческое общество.

#2179655
Серый
Участник

Слушай, я, конечно, понимаю, что публично признавать, что тебя натыкали, как кощёнка носом, ой как не хочется.[/quote] Кощенок? Интересный метод ведения диалога. Типично еврейский стиль — обсуждать не написаное, а автора. Это же уму непостижимо попутать между собой PzKpfw. IV Ausf.A, (до 38 года и сотни не наберется) со всей массой PzKpfw. IV других серий, которых таки было выпущено больше. Таки да, но речь разве обо всех? Путать всю линейку с одной моделью, о которой я и писал, это вполне в стиле сталинских историков. Так что не позорься. У меня четко написано о какой модели идет речь:

Они не дожили до 41го и ваще модификации Ausf.A было не больше сотни машин[/quote] Я думал ты историк. А ты — советский историк… Передергивания и дешевые понты…

А теперь немного статистики для тебя и Аскольда. По состоянии на 22 июня немцы сосредоточили против СССР 4 000 танков. Я щедрый и дарю немцам еще столько же. Пусть будет их все восемь тысяч.

У Сталина было 24 000 танков. 15 000 противотанковых орудий. Это без учета полковой и дивизионной артиллерии.

Как гениальный Сталин допустил немца до Волги?

Только не надо про техническую отсталось советских танков. А особенно про техническую отсталость 45мм пушек. Если они отставали, то о гениальности Сталина, который рассадил на ответственные должности мудаков, таки допустивших отставание, придется забыть.

Но 45мм пушка на Т26, БТ и в ПТО была вполне на уровне. Итого — около 40 000 противотанковых орудий, из которых 24 000 по сути противотанковые самоходки. Да, ещё, обороняющимся надо в три раза меньше сил, чем наступающим. Но про это я не буду. Не знаю как для тебя, но для Аскольда это будет очень сложно.

А теперь окуни меня в говно, расскажи про «гений» Сталина, который всю эту армаду не смог толком организовать, обеспечить и правильно ею распорядиться.

зы. А затыкать прорехи в «гениальности» пришлось таким, как Серый, кидаясь с бутылкой под гусеницы.