Ответ в теме: Советское рабовладельческое общество.

Главная Форумы Россия Русская история Советское рабовладельческое общество. Ответ в теме: Советское рабовладельческое общество.

#2179674
Askold
Участник

Но здесь изложен механизм развала сталинской системы.

Думаю что важно знать так же и механизм развала (если это возможно особенно в подробностях) системы для того, что бы знать как именно обезопасить его. И, проанализировав всё это, можно создать некую — концепцию её безопасности так, что бы после тщательной доработки железно перекрыть проникновение в неё как паразитальных так и разрушительных элементов. Это делает её только эффективней, устойчивей к корысти людской, которая всё пытается найти всевозможные лазейки. Даже на примере древнего Рима и древней Греции можно увидеть то, как формировалась и оттачивалось мастерство (и на основе заимствованных знаний и опыта предшествующих эпох и настоящего на тот момент..), приближающее в результате к некому совершенству в различных, тем более наиболее значимых областях имеющих буквально ключевую значимость в социуме, та же экономика, нарушение полноценного ритма которой (и динамики роста без — капиталистической бациллы..) ведут к краху любое государство как в древности так тем более и в современном мире. ..не говоря уже о единоборствах, к примеру таких как Айкидо, Кэндо и не только.. Если не знать слабые стороны с самого начала (пусть даже выдуманные), трудно в будущем избежать прощетов и падений.

А изложение механизма работы непосредстввенно самой сталинско-фордовской системы посмотри здесь: [url]http://velikoross.su/forum/showthread.php?p=178690#post178690[/url]
а именно посты №№ 28,29
и вообще думаю тебе бы была интересна книжка в целом А. Зверева «Трезво о политике». Уверен, что это твоё.

Труд А.Зверева «Трезво о политике» очень интересен.. Многое полезного можно подчеркнуть из него. Я бы смело рекомендовал не только экономистам, но и людям интересующихся стратегией в целом. Ибо там описаны очень интересные ходы, суть которых эффективна даже в иной, независимо от финансовой концепции плоскости..