Ответ в теме: Стратегия ЦРУ к предстоящим выборам в Беларуси

Главная Форумы Новости За рубежом Стратегия ЦРУ к предстоящим выборам в Беларуси Ответ в теме: Стратегия ЦРУ к предстоящим выборам в Беларуси

#2180314
Сергей_Ка.
Участник

[B]Стратегия ЦРУ к предстоящим выборам в Беларуси[/B]

…..
Первым направлением промывки мозгов, по всей вероятности выбрана проблема демографии. Что особенно цинично выглядит на фоне демографической катастрофы коренного населения ЕС, США и Канады, так называемого «золотого» миллиарда.

…….

В связи с этим вспоминаются аналитические выкладки Д.Невидимова из его книги «Религия денег»:

2017 год

Тридцатилетняя Вторая Великая Отечественная война закончится в 2017 году, независимо от того, кто победит в этой войне. В России пройдёт полный цикл смены общественного сознания. Станет ясно, удалось ли сохраниться человеческому сознанию.

2017 год будет временем сильного мирового кризиса из-за одновременного выхода на пенсию половины населения Орды. Это время будет весьма благоприятным для того, чтобы вернуть независимость России — если, конечно, для этого будут сделаны шаги уже сейчас.

* * *

К этому году уже не будет ни Чейни, ни Бжезинского, ни Клинтона. Покровительствовать мародёрам в России будет некому. Поколение наркоманов и педерастов, которое придёт к рулю Соединённых Корпораций, будет по горло занято толпами своего резко одряхлевшего и разлагающегося от рака и генных болезней населения. Скорее всего, многие из них будут брошены умирать, и их не спасёт никакой идол.

К 2017 году в Соединённых Корпорациях подрастёт поколение детей, которых сегодня продают за деньги и воспитывают в “семьях” педерастов. Наука окончательно превратится в средство изощрённого насилия над людьми. Школы окончательно станут зонами программирования рабов брэндов и разрушения остатков того, что связывает семьи. Врачи станут мясниками, которые ковыряются в младенцах и эмбрионах, чтобы обеспечить поставки свежей крови и свежих органов в бутики для разлагающихся трупов, сидящих во главе корпораций. Президентом Америки станет Калигула.

Т.е. того культа, которым так восхищается дядя Андрей:dry::

Система метрополий и колоний, система разделения мира приведёт к результатам, которые не совсем были в планах разделителей. В связи с полным отказом собственного населения рожать детей, и в связи с необходимостью слуг для стариков, Франция будет говорить по-арабски, Германия — по-турецки, Америка — по-испански, а Канада — по-китайски. Грядёт новое великое переселение народов.[/COLOR]