Ответ в теме: Картинки

#2180405
дядя Андрей
Участник

[B]Если вас прельщает уни-форма «SS» вы улыбчиво бьётесь в судорожных конвульсиях при её виде, то не забывайте, что ребятки именно в этой форме, с особой ненавистью и злобой уничтожали миллионы Русских людей, сжигали заживо тысячи мирных Русских женщин и детей в сараях..[/B]

Совершенно ясно одно: [B]Русский националист уже по определению НЕ может любить и тем более восхищаться тем, чья идеология ставила перед собой цель уничтожения всего Русского мира, не оставляя даже шанса на колонию. Это печально известный план «OST» который предусматривал только на первом этапе уничтожение 18.000000. Основным т.с. куратором был шеф «SS» Генрих Гимлер.[/B]

В связи с этим, есть все основания полагать что, если так называемый — Русский националист восхищается и популяризирует нацистскую форму и идеологию (которую как мы знаем всеми силами сегодня проталкивают сотрудники МИ6 (SIS) и ЦРУ не только под видом «безобидных» картинок и брошюрок..) не может являться именно Русским националистам, но может быть только нацистом-русофобом, для которого сжечь Русских людей это проще простого как в здании пров.союзов в Одессе.

Ну, вот, опять понеслось по трубам.
Аскольд, по второму кругу пошёл с плакатами Великой Отечественной? Не повторяйся. Никаким русофобом, тем более русодиумом я не могу быть, просто по определению. Потому, что я Русский Национал-Социалист. А Национал-Социализм, как высшая форма Национализма, имеет две равнозначные составляющие — Национализм и Социализм. А Национализм это любовь к своей Нации, это признание Нации Высшей Ценностью, это признание приоритета, первенства Интересов Нации, перед любыми другими. И Русский Национал-Социализм создавался трудами Великих Мыслителей, Академиков, Литераторов, Учёных, Полководцев, Администраторов, когда дядя Ада даже в виде капельки на кончике у папы Алоиза ещё не висел.
P.S. А чёрную форму я и сам носил. И со свастикой на рукаве. И я не забуду времёна, когда настоящие люди носили чёрную форму.