Ответ в теме: Картинки

#2180638
дядя Андрей
Участник

[B]Я на полуголых шалавочек не западаю.[/B]

Да полно врать-то. Небось уже весь монитор закапал. Косвенное подтверждением этому — твоя нервная реакция на картинки. Если ты к этому равнодушен, то ранодушен. Если заинтересован, то просто посмотришь. А вот если интересуешься, но пытаешься это скрыть… Ну, тут уж вступает в силу принцип: «Держи вора!».
Психиология, это всё-таки наука.

[B]Русский значит не аморальный.[/B]

Русский не значит ханжа.

Скорее Андрею это просто нравится и он захотел с нами этим поделиться. :smile1:

Вовсе нет. Просто попытался проиллюстрировать, что «пикап» это просто стиль изображения. и он совсем не заключается в… г-мм… «задирании мамам юбок» (Где только такое узрели-то! Специально поискал, ни одного, даже, отдалённо похожего сюжета, не нашёл.) А, напротив, очень пластичен. И позволяет изобразить не только… г-мм… «дам полусвета» в суровых условиях социалистического способа производства, но, даже, и нацистских красоток. Более того, даже пытки и здевательства нацистов над девушками можно изобразить в пикапе. Я примеры картинок из этой коллекции приводил, но их кто-то удалил без объяснений. А можно и зверства американской военщины, во время Корейской войны показать. Такая подборка тоже есть.

Это так на вскидку три плаката, наиболее типичные.

Ещё раз повторю, пикап вполне органично может смотреться на стене рабочего вагончика или бытовки сантехников. Но, вы вправе повесить там плакаты из Морального кодекса строителя коммунизма. Что-нибудь вроде этого:

Зато всё чисто, целомудренно и импотент… э-э-э… толерантно.