Ответ в теме: Суть безбожия.

#2181583
Helga X.
Участник

Helga, зачем навешивать ярлыки на пользователей форума и обвинять их в некультурности, если вы не в состоянии ответить на элементарные вопросы? Какая-то страусиная позиция.

== Не передёргивайте, Буян. Это не ярлыки, а констатация факта: если Вы не понимаете тему, если она Вас раздражает, и Вы не хотите разбираться беспристрастно, но при этом считаете возможным кидать в неё смехотворные претензии, то как еще это назвать? Повторяю — не нравится, не читайте. Только издеваться над людьми и их верой не надо. Это я не только Вам лично говорю, здесь немало таких желающих…

И повторяю — у меня нет желания отвечать на Ваши вопросы, поймите это, пожалуйста. В теме христианства я начала для себя разбираться больше 15 лет назад, ставила вопросы и искала на них ответы. А Вы желаете вот так, без труда, получить всё на блюдечке? Эта тема необъятна, безгранична, её надо изучать всю жизнь, и не факт, что начнёте понимать всё правильно. Даже многим святым это было не под силу…

Какие-то ответы на элементарные вопросы можно, конечно, найти в Сети. Можно даже пытаться обсуждать это на Форуме, но тема о вере требует бережного, внимательного, доброго отношения. Однако пока что в темах о христианстве мы наблюдаем только позицию критиканства, поисков «а что здесь не так?» и т.п. На это, извините, я время тратить не буду. Пустое это…