Ответ в теме: Андрей Савельев.Тезисы о состоянии дел (беспорядочные записки)

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Андрей Савельев.Тезисы о состоянии дел (беспорядочные записки) Ответ в теме: Андрей Савельев.Тезисы о состоянии дел (беспорядочные записки)

#2181626
дядя Андрей
Участник

Народу и ты, и твои идеи по херу. Если бы было не так, то ты сейчас был бы авторитетом среди масс народа в реале, а не модератором на этом форуме. То, что ты не приемлешь действительность — ей, этой действительности ни горячо, ни холодно.

По крайней мере я мире иллюзий не живу. А Народ и идеи… так другого-то Народа у нас нет. И мы часть его. Вот и будем беду вместе перемогать.

Твой участок работы — модератор этого форума. И не надо мне доказывать обратное. Ты торчишь на нём круглыми сутками. Кто в Инете торчит, тот ничерта больше не делает.

А ничего, что я свой вопрос о, пущенных тобой под откос на этой неделе паровозах, повторю, а?

Да на хрен мне твой Баркашов? Он за «идеалы русского народа и построение РНГ может хоть в Африке с зулусами воевать, в России от этого ничего не изменится. Кстати, назови-ка мне хоть одного известного лидера, который сам скакал бы по полям с автоматом. Не можешь привнести великую и зажигательную идею в умы людей — сам скачешь. Ну, с 80-х годов твой Баркашов пыжится — и что изменилось?

И, что, самому Александру Петровичу это в лицо скажешь? И долго ты после этого проживёшь?

Я даже по ссылкам ходить не стал. Настолько ты примитивен. Я просто удивляюсь, как на партийном форуме возможно модераторствование такого примитивного и политически неподкованного, не умеющего масштабно мыслить, члена партии.

Я тебя огорчу. Я не состою в Партии. А по ссылкам, несмотря на весь твой апломб ты всё же сходил. Иначе следующее бы не написал:

Ты мне порой напоминаешь песонажей всех анекдотов про антисемитов: «Як со скрыпкой — так еврей», «Глянь-ка, да он в очках — вылитый жид» и всё такое…

Я понимаю — обидно, когда тебя так легко расшифровали.

Ну, да! Деньги на революцию Парвус дал. А что же тебе никто не даёт? Нет русских парвусов? Или они есть, но именно тебе деньги не дают? И почему же они их тебе не дают? Может они тебе не верят? Ну, тогда другое дело…

Именно, что «другое». Поскольку никаких денег на революцию Парвус не давал. Через него ПРОХОДИЛИ деньги выделенные сначала микадо, а потом германским Генштабом. И большевики брали их, поскольку у них с кайзеровцами были общие цели. А у меня с инородцами никаких общих целей быть не может. Потому и «дело другое».

В тои-то и дело, что очень уж вы к нему хорошо относитесь, к этому упырю.

Мы к нему относимся объективно. Во всяком случае стараемся.

Прости, если тебе милее горячая голова, холодное сердце, и грязные руки, сжимающие кусок колбасы, то и говорить не о чем.

Действительно, с поклонником господ красночекистов мне говорить не о чем.

А теперь вопрос: а почему кто-то должен помогать националистической организации?

А никто и не должен. Люди объединяются в Организацию, влекомые общими идеалами, целями, решаемыми задачами. Те же, кто организационно не может присоединиться, по разным и, бывает, что и по независящим от них причинам, помогают Организации по движению души и велению сердца. Но, тебе этого не понять

Предлагаю демагогией не заниматься и выбросить из головы дурь, накопленную за два десятка лет шастанья по митингам и шествиям. И реально смотреть на происходящее, а не жить в мире утопических грёз.

Это ты всё про себя? Однако, самокритично. :smeh: