Кургинян публично оскорбил Стрелкова

Главная Форумы Новости В России Пятая колонна враги России враги народа Кургинян публично оскорбил Стрелкова

#2181627
дядя Андрей
Участник

Кургинян публично оскорбил Стрелкова

Российский пропагандист устроил публичный суд над командиром донецких ополченцев Игорем Ивановичем Стрелковым за сдачу Славянска.

Российский политолог Сергей Кургинян выступил с обличительной речью против одного из лидеров самопровозглашенной ДНР Игоря Стрелкова-Гиркина. Сдачу Славянска пропагандист приравнял к военному преступлению, за которое Стрелкову придется ответить. Об этом сообщает Белорусский партизан.

Приводим текст этого безумного суда чести над Стрелковым. Лучше, конечно, смотреть этот спектакль.

«Последние месяцы возглас «Стрелков герой и умрет за Славянск!» звучал из каждого утюга. Теперь же, когда «Триста стрелковцев» отдали Славянск на растерзание бандеровским карателям, миф о всемогущем «царе Леониде» рухнул, и перед глазами накачанного «стрелковской героичностью» обществом оказался лишь полевой командир, который вышел из котла (о страшной силе которого так много говорил он сам) вообще без потерь. Т.е. вышел по созданному для него коридору, оставив в Славянске отказавшихся покидать город ополченцев и, главное, мирное население Славянска.

Стрелкову придется объясниться перед своими же ополченцами, перед советом военных командиров Новороссии и перед народом, которому компостировал мозги», — возмущенно говорит в своей речи Кургинян и задается вопросами: зачем Стрелков-Гиркин сдал Славянск? С кем он вел переговоры об этой сдаче и кто давла коридор? Почему и зачем двала клятвы умереть за Славянск?

Кремлевский пропагандист и дальше продолжает задаваться вопросами: «Какая была хотя бы минимальная мотивация к сдаче Славянска? Только не надо бреда про «иначе все умрут», так как, во-первых, в этой логике не надо была начинать воевать, во-вторых, главное, колоссальный разрыв в тяжелом вооружении был преодолен накануне сдачи, преодолен. Почему именно в тот момент, когда военно-технический дисбаланс стал сокращаться, он сдал город? Почему за 3 дня до сдачи бандеровская элита начала готовить фильтрационные лагеря для Славянска? Значит, она знала? И где шли переговоры? На какой горе и в какой географической точке? Почему начались попытки столкнуть лбами военных командиров? Вы понимаете, что здесь происходит? Почему по телевидению по этому поводу бежали подлые строчки: «Сейчас будем этих ликвидировать, потом этих…». Это кто замыслил? Почему, когда попытки это осуществить были парализованы, именно в этот момент господина Стрелкова — как бы это сказать помягче — отозвали с боевых позиций? И почему с этого момента начался дикий вой о том, что он будет выполнять какие-то карательные функции?»

Кургинян разоблачил по сути заговор Стрелкова-Гиркина. Закончил свою речь лозунгом: «До встречи в СССР!»

Источник