Ответ в теме: Русский поэт Лаура Цаголова

#2183085
дядя Андрей
Участник

[B]Она по Духу Русская. Да так, что дай Бог каждому Русскому так вот как она..)[/B]

К сожалению, не всяк так называемый «русский», является Русским именно по Духу своему (что крайне важно..). Это наверное с прискорбием нужно отметить.. Ибо cамо качество [B]Дух[/B]а, имеет ключевое значение. Оболочка есть — тлен. Но именно синтез с высоким по качеству, устремленности Духа, его высоты, даёт превосходный результат. У многих являются вырожденцами именно по духу, и ничего как минимум кроме дисгармонии не несут. Ибо душа их отравлена вожделением, материализмом, завистью, цинизмом, самостью, жадностью, трусостью, подлостью, равнодушием, ненавистью и злобой. Cловом души те поглощены тьмой в разной степени тяжести, и, естественно ничего хорошего такие души своему народу, равно как и человеческой цивилизации не несут..

Ну понятно. Когда с родословной не всё в порядке начинают вот такие отмазы лепить. Так бы и написали, мол, осетинка-дигорка. Она что же, своей национальности стесняется? Да-а, раньше Анна Гиренко себя в татарку Ахматову «перекрестила», или как там это у мюсюльман называется? А теперь значит любая инородка себя в русские записывает?
Я помню, как-то разговаривал с одним таким «г’усским по духу». Языка не знает, субботу не держит, в синагогу не ходит, кушает трефное, даже не обрезан, а, как раз, наоборот — крещён. И тем не менее — жидяра. Кровь, она всегда кровь.
Помню в своё время и Тальков про «тетрадь расстреляного генерала» пел, и Шуфутинский про «поручика Голицына» а уж сколько Разъебаум про казаков накропал. Тоже «г’усские по духу»? .
Вадим Давыдов тоже вон «г’усский пейсатель». Настоящее фамилиё Дави́д Го́льдман. А уж книжки у него до чего русодиумные. Даже жидов Вайнеров переплюнул.
А вы всё ведётесь
Кстати, у её папы оч-чень интересный послужной список:
С 1992 года работал в аппарате правительства России. В 1993—1998 годах — заместитель министра по делам национальностей РФ, в январе-мае 1999 года — заместитель министра национальной политики РФ, в 1999—2000 годах — заместитель министра по делам федерации и национальностей.
Всем т.с. режимам послужил.
Кровь она всегда кровь.