Ответ в теме: Русский поэт Лаура Цаголова

#2183086
Askold
Участник

Ну понятно. Когда с родословной не всё в порядке начинают вот такие отмазы лепить.

А что с её родословной? Поясните пожалуйста по возможности детально, в максимально развёрнутом виде. Это первое.

Второе: У власовцев и прочих предателей и врагов России — Русского народа тоже всё хорошо было с т.н. родословной то. Ну и что же? А оказались по сути врагами «собственного» народа, — Русского народа. Вам такие что-ль симпатизируют то? Если да, вопросов к вам нет. Ибо понятно всё и без того..

Жизнь устроена так, что одной «чистой» крови (хотя чистота крови cегодня это — блеф, ибо по факту чистых кровей не существует всё намешано и перемешано..) явно не достаточно. На фоне всего этого значение имеет только система ценностей человека опирающаяся на основы высокой морали, Благородство и силы Духа, Мудрости и бескорыстного служения Родине и общему благу в идеале. Слабая, находящаяся в плену у собственных пороков душенка на такое явно не тянет. Оттого и можно слышать разные панические визги в отношении тех, кто не опускается до смердящего смрада низости, корысти и невежества.

Кстати, у её папы оч-чень интересный послужной список:
С 1992 года работал в аппарате правительства России. В 1993—1998 годах — заместитель министра по делам национальностей РФ, в январе-мае 1999 года — заместитель министра национальной политики РФ, в 1999—2000 годах — заместитель министра по делам федерации и национальностей.
Всем т.с. режимам послужил.

Вы ещё забыли что он был уволен из армии в 1989 г. за публичную критику афганской кампании. А вот афганская кампания как известно, это не что иное как победа спецслужб США и МИ6, по втягиванию СССР-России в абсолютно бессмысленную войну. И делалось это опять же через агентов влияния запада (которых озвучил Ляруш).

Много ли вы знаете генералов особенно при СССР, которые бы отважились публично критиковать власть за допущенные ошибки рискуя не только карьерой но и жизнью? Вряд ли.. Что не мудрено. Это как в момент операции по развалу СССР все депутаты знали что Горбачёв наймит Вашингтона и Лондона, но молчали боясь потерять квартиры, дачи, автомобили, и прочее барахло.. И тогда лишь некоторые депутаты из тысячь высказали прямо в лицо и демонстративно Горбачёву что он предатель, это та же Умалатова, и ещё парочка человек. И ВСЁ ! Остальные приспособленцы заткнулись как быдлота, лишь изредка кивая новым западным хозяевам которые принесли зверькам новую кормёжку. Так что давайте не будем насчет режима-то. Или же детализируйте свои голословные заявления.

И потом, ваши т.c. претензии смешны, беспочвенны, наивны и даже вредны, так как служить Родине можно при любом режиме, если служение твоё исходит из глубин чистого сердца.
Здесь можно смело вспомнить действительно истинных патриотах России, которые после 1917 года не бежали повально за рубеж предлагая свои услуги западным спецслужбам с целью отомстить большевикам, а оставались в России, и служили ей Верой и Правдой, в разных областях и разных условиях. Эти люди заслуживают бесконечного уважения за свой ПОДВИГ СЛУЖЕНИЮ России. В отличие от тех, кто не просто бежел спасаясь, но и мстил Советской России, не понимая что Россия это люди, народ. Им не понять святости служения Родине, ибо сердца их были переполнены ядом злобы и лицемерия. И как не «странно» в число таких вот лицемеров и карьеристов входили и те, кто предал Царя ещё до его отречения.

Кровь она всегда кровь.

Как показывает практика в данной связи, кровь несомненно имеет значение, но не есть определяющий фактор. Так как есть масса случаев указывающая на то, что имея так скажем «хорошую кровь» и блестящие антропологические данные, человек при этом является конченным поддонком, редкостной мразью несущая порой невообразимые страдания как своим соотечественникам, так и всем иным и всему ином окружающее его.