Ответ в теме: Русский поэт Лаура Цаголова

#2183094
Helga X.
Участник

Жизнь устроена так, что одной «чистой» крови (хотя чистота крови cегодня это — блеф, ибо по факту чистых кровей не существует всё намешано и перемешано..) явно не достаточно. На фоне всего этого значение имеет только система ценностей человека опирающаяся на основы высокой морали, Благородство и силы Духа, Мудрости и бескорыстного служения Родине и общему благу в идеале.

== Я больше того скажу: с черепомером «русскость» не измеряют. Стандартный пример — А.С.Пушкин, русее некуда!

Ким Цаголов — честный и достойный человек, он вовсе не нуждается в каких-либо оправданиях. На таких держится страна и — да, да — русский народ.

А Лаура в силу обстоятельств выросла в Москве, в семье, где любят и хорошо знают русскую историю, где всё пропитано русским духом. Лично я знаю ее по общению (в т.ч. личному) в течение нескольких лет на одном из форумов, где не было у русского народа более яркой и преданной защитницы, чем она.

Не важно, из какого народа Империи вышел человек, важно — кем он вырос: местечковым узколобым нац-профаном, которых полно среди «истинно-русских», или человеком русской нации. Лаура — русская, осетинского происхождения. Хороший человек и хороший поэт.

Update: Добавлю, что подходить к оценке «свой-чужой» с черепомером или с измерением формы носа, — это колоссальное, просто глобальное непонимание «русского вопроса», это наносит непоправимый вред нашим интересам как великой нации.