Ответ в теме: Митинг памяти героев Первой мировой войны

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Митинг памяти героев Первой мировой войны Ответ в теме: Митинг памяти героев Первой мировой войны

#2183613
Helga X.
Участник

Андрей Савельев

ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»
сегодня в 11:46
Сегодня исполняется 100 лет с момента, когда Россия получила ноту Германии об объявлении войны. Полтора года назад 1 августа было официально определено как памятная дата. Все, что сделала власть за это время — ничтожно. Фактически Первая мировая осталась неизвестной войной, ее герои не прославлены, а изменникам не дана должная оценка.
Безумство властей привело к тому, что даже незначительный меры в память Первой мировой оказались извращены ложью и абсурдом. Снятые документальные фильмы (например, Тайны Первой Мировой) насыщены русофобией, клеветой и явно сфабрикованы по канонам советской пропаганды. Памятник солдатам Первой мировой поставлен на Поклонной горе в Парке Победы, хотя победа русской армии в этой войне была сорвана изменниками. Бывшее Братское кладбище в Москве у Всехсвятского храма (ныне Мемориальный парк) оставлено в полном небрежении — здесь размещены кинотеатр, несколько кафе, несколько детских площадок, здесь выгуливают собак жители близлежащих домов. Все это на костях наших предков, умерших в госпиталях. На месте крупнейшего военного кладбища Первой мировой в Европе. Власти ничего не сделали, чтобы парк стал действительно мемориальным. Только энтузиасты восстановили несколько фамилий захороненных. Власть не восстановила ни одного имени и не сделала того, что мы потребовали в Резолюции митинга на Мемориальном кладбище год назад.
Ненависть власти к русской истории просматривается во всем. Они игнорируют все, что исходит от граждан. Пренебрежение мнением специалистов и энтузиастов сохранения русской истории — это не исключение, а правило, в полной мере характеризующее власти РФ и Москвы как русофобские.
Мы еще раз приглашаем на митинг 2 августа в 13.00, где должны помянуть наших героев и сказать все, что мы думаем о бессовестной власти. Проезд до метро «Сокол», выход к Всехсвятскому храму, за храмом троллейбусный круг, за кругом вход в парк, где и состоится митинг.