Ответ в теме: Преступления мировой элиты

Главная Форумы Разное Видео и аудио Преступления мировой элиты Ответ в теме: Преступления мировой элиты

#2183927
Askold
Участник

Подрывом и уничтожением башн всемирного торгового центра в Нью- Йорке в 9.11.2001 руководило ЦРУ США, Пентагод и госдеп США.

9.11.2001 — дата разрушения Северной и Южной башни Всемирного торгового центра в Нью- Йорке, и воздушного нападения на Пентагон. Катастрофа с участием 4 самолетов положила начало войны Америки с исламским миром, и американской экспансии на Ближнем Востоке. Это подстава мусульманского мира для нападения на территории имеющие крупные запасы нефти. США вторгается в Ирак, пробует Химическое оружие, производит торговлю, оружием, героином, и на 10 лет сеет смуту обогащая свои запасы нефтью, за счет временной, хорошей колонии.

————————————-

Лидирующие банки в логотипе имеют пирамиды, это символ причастности к кланам. Все в разных группах, иллюминаты, масоны, череп и кости, орден дракона или тамплиеры, но все служат одной цели.

Конкуренция и гонка полностью наиграна, не важно купите вы тайд или персил, магнаты собирают агрохолдини и трансформируются в транс национальные корпорации с бесконечным числом услуг опутывающие целые государства. Содержащие свои банки, страховые системы, магазины, ресурсо — добывающие вышки, станции,залежи. Далее мы заметим, что нет разницы за кого мы голосуем, за Обаму или Маккейна, Порошенко или Яценюка..