Ответ в теме: Минфин готов распечатать фонд национального благосостояния целиком и отдать деньги "Роснефти" Сечина

Главная Форумы Новости За рубежом Минфин готов распечатать фонд национального благосостояния целиком и отдать деньги "Роснефти" Сечина Ответ в теме: Минфин готов распечатать фонд национального благосостояния целиком и отдать деньги "Роснефти" Сечина

#2186662
Зимородок
Участник

Давно пора этот фонд распечатать и перестать хранить в США,почему на их экономику он может работать а на нашу нет?
Дать денег нефтянке это частично её национализировать.
Бабла скоплено столько что можно всю экономику поднять

Раз западные банки не хотят финансировать, форс мажор,то и деньги им взятые в долг тоже не отдовать,и сразу гниды зачешутся.

Дурилка фонд национального благосостояния представляет собой часть средств бюджета, подлежащих учёту и управлению в целях обеспечения софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации, а также обеспечения сбалансированности (покрытия дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации.
Кто тебе сказал что его хранят только в США? Были в свое время куплены ценные бумаги стран ЕС и не только, в том числе и США. Долговые обязательства в виде ценных бумаг и являются по сути этим фондом. Деньги вкладывались специально под хороший процент в стабильные экономики Еврозоны и Северной Америки.
Ты я так понимаю еще молод и глуп и на пенсию не собираешься, а некотороым есть над чем задуматься. Пенсионные фонды для привлечения средств граждан развернули рекламу по софинансированию пенсии и многие граждане поверили что в будущем можно достойно жить на пенсию и заключала договора по переводу части своих средств в накопительную часть пенсии. Как правильно сказал Панфилов очередной кидок от государства, как ты думаешь что подумают люди в следующий раз когда им что-то предложит государство?

з.ы. Если ты всерьез думаешь что кто-то в Кремле озаботился экономикой и подъемом промышленности, то я тебе просто завидую. Я думаю в ближайшее время произойдет переориентация трубы с запада на восток и не более.