Ответ в теме: Существует ли братство народов?

#2188020
Сергей_Ка.
Участник

Про братский народ.
Без казанских наших русских татар небыло бы крыма Без чеченцев небыло бы не какой Новороссии,как и без казаков которых многие раньше любили ряжеными называть.

Друг познаётся в беде,к примеру для меня стало удевительным что чеченцы с которыми была такая война и до сих пор с которыми столко недопонимания,так борятся за русский мир.

Россия многонациональная страна, и не с 17года а из покон веков,наши предки выбрали такой путь, и за тысячу лет Русские не вымерли, не смешались,не кто не смог нас уничтожить и победить.
Наоборот у нас стало больше всех земель,это самое ценное,это потенциал страны.

Хорошие вы ребята, комуняки, что Вы что Аскольд.
В отличие от многих моих «белых» соратников, я считаю что в вашем стане много порядочных и честных людей, настоящих патриотов нашей Родины, но вот этот таракан интернационализма, которым вас подчюют ваши поводыри к огромному сожалению разводит нас по разные стороны барикад. :frown2:

Русская душа откликается на ваши идеалы высшей правды, высшей справедливости и т.п. и в этом есть наше родство, и от этого еще горше видеть такое нечувствие к бедам русского народа, к его унижению, к аппартеиду, к его страданиям под ярмом инородцев.

Этож как его, русский народ, который может быть конечно и не ваш, можно не любить, неставить его ни во что, чтобы петь диферамбы его поработителям.

Думаю что для вас вот такие новосит не более чем досадное, но нестоящее внимание недоразумение, а не норма, не правило, не система, да? :

Оксана Вёльва

Друзья, делаем РЕПОСТ! В Тверской области в с.Колталово группа чеченцев угрожает священнику и его семье, 15 сентября вечером наемный убийца попытался убить его сына Ивана.

В течение трех лет группа местных чеченцев, а в частности предприниматели-братья Аслан и Адлан Мазуевы угрожали физической расправой многодетной семье священника Грибова Федора Михайлович,
который периодически звонил и жаловался в МЧС о том, что возле лесополосы, где расположен его дом, чеченские предприниматели сжигают отходы, а ветер заносит запах этих отходов прямо в дом Федора, у которого четверо малолетних детей и двое взрослых.

Аслан Мазуев не раз угрожал священнику, а так же нецензурными выражениями вспомнил его давно умершую мать в присутствии трехлетнего сына. 12го сентября Аслан Мазуев сыну Федора заявил: «я найму для вас людей, и вас лицом к лицу живыми закопают в землю». После угроз семья Грибовых обратилась к офицеру ФСБ за помощью, тот согласился встретиться в Твери. Однако, угрозы не остались просто угрозами, 15 сентября вечером 18:30 наемный убийца попытался убить его 17летнего сына Ивана, выскочив из машины он побежал за Иваном, однако, Ивану удалось сбежать, несмотря на то, что нападающий его побил.

«Со слов моего сына, на него на улице села напали чеченцы. После того как я позвонил в полицию и еще ряд органов, на вызов была отправлена бригада ОМОНа. Всю ночь мы провели под крики неизвестных о том, что «дом сожгут, если мы не выйдем», что «у них все куплено и никто вам не поможет». Нам угрожали физической расправой».

Заметим, это происходит сейчас, сегодня, в России, на русской земле, а не на Кавказе, не 10-20 лет назад.

Но для вас наверно как для немцев — русские — это недочеловеки, или как для муслимов — это потомственные рабы, честь и достоинство которых можно не учитывать, и по вашему идеологу Троцкому — русские затем и рождены, чтобы их интересы, их жизнь принести на алтарь высших интересов всего человечества, на костер перманентной революции.

Вот в этом то и состоит уродство «большевицких идеалов».
Может это в дальнейшем остановит вас от подобных лозунгов, если вспомните КЕМ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ в глазах РУССКИХ (а не совковых) патриотов.