Ответ в теме: РНФ: первые потери. Мнение лидера "ВР".

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии РНФ: первые потери. Мнение лидера "ВР". Ответ в теме: РНФ: первые потери. Мнение лидера "ВР".

#2191321
дядя Андрей
Участник

Ликвидация противоестественных монополий что это?
Ликвидация монополии подразумевает «демонополизацию» т.е. создание конкуренции, т.е создание несколько компаний занимающихся одними услугами и конкурирующих между собой за рынки сбыта. Я вижу это таком ключе.

Этот взгял неправильный, а ещё более неправильно, что вы с позиций этого взгляда начинаете приписывать своим оппонентам то, чего они не утверждали. И с жаром это опровергать Приём не новый и на этом форуме попытки его применения были уже неоднократно. Что же до смысла, то ключевым термином в вашей фразе был «противоестественных». Именно против этого и выступает Партия. И речь идёт вовсе не о дроблении монополий, тем более таких как энергосистема, транспорт, полезныые ископаемые, средне- тяжмаш и ВПК, вообще (хотя, конкуренция возможна или, по вашему, что, в ТНК отсутствует внутрикорпоративная конкуренция?), а о национализации этих отраслей. Если вы этого не понимаете, то рекомендую прочитать соответствующую литературу. Ликбезом здесь с вами никто заниматься не собирается. Если же вы просто-напросто отрабатываете свои тетрадрахмы, тогда, тем более не трудитесь. Впрочем, нашим молодым соратникам будет полезно с вами подискутировать. Поднабраться опыта.