Ответ в теме: РНФ: первые потери. Мнение лидера "ВР".

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии РНФ: первые потери. Мнение лидера "ВР". Ответ в теме: РНФ: первые потери. Мнение лидера "ВР".

#2191492
дядя Андрей
Участник

По сути лох — это тот кто садится играть не зная правил.

Да нет, Серёга, ты спутал. Лох — это тот, кто, как раз, и доверяет правилам, строго их придеживается, наивно надеясь, что это делают и другие. А другие, когда правила перестают из устраивать, просто эти правила меняют.

Так вот и правда мы лохи, потому что начинаем дергаться совершенно забывая о правилах, по которым нас разводят. За 20-ть с лишним лет порабы «великому культурному» усвоить. Но нет. Как ослики по кругу — всё по тем же граблям. Да еще отчаянно, с энтузиазмом, с огоньком.

Ты за всех-то не расписывайся.

Дак, те пункты правил, которые Андрей предъявил самому Прянишникову никто не отменял.
Или будем жлобствовать, требуя в одностороннем порядке от оппонентов уважения к публике??

Я их, что, безосновательно предъявил? Если так, то я предупреждение сниму немедленно. В конце-концов и умение признавать свои ошибки, в том числе, отличает человека от … г-мм… упрямого.

Здесь Андрей возмущался, что Назаров навязывал в Клыковском СРН программу ЖБСИ, то бишь «жить без страха иудейска», чем отвлекал этой пустой темой соратников от серьезной работы.

Я не возмущался а информировал и сравнивал.

А по мне так этот «страх иудейский» — он фоном проходит по всей русской националистической движухе.

Ты бы знал, в какой Национальный спорт превратились в Движении поиски друг у друга, а, сособенно, у тех или иных Вождей, иудейского происхождения

Зато вот своих братьев славян .

Я, знаешь, всем этим заклинаниям о «братстве» с кем-то не доверяю. О любом. По классу, по расе и т.д. Как-то очень напоминают ритуальные мантры интер-комми об «обманутых немецких братьях по классу, одетых в серые вермахтовские мундиры». А этим «братьям» просто пообещали поместья и рабов на Востоке. И они, моментально забыв о «братстве» именно ЗА ЭТИМ туда и полезли. Так же и твоим (вслед за Дмитрием) «братьям-бандеровцам» тоже пообещали, что они будут жить в Европе. И они, моментально забыв о «братстве» сначала полезли на «Беркут» на Майдане. А потом на Донецк и Луганск.
Сейчас будет аллегория:
И мне, если честно, совершенно неважно кто стоит у них за спиной. Жид или эфиоп. Потому, что добраться до горла жида или эфиопа, мне не даёт мой «обманутый бандеровский брат одетый в жовто-блакитный (или какие они там носят?) мундир». И пока я этого «брата-бандерыша» в землю не вобью, мне, увы, до его кукловода тоже не добраться.
Конец аллегории.