Ответ в теме: Дело полковника Квачкова В. В.

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Дело полковника Квачкова В. В. Ответ в теме: Дело полковника Квачкова В. В.

#2192302
Helga X.
Участник

Алексей Захаров

сегодня в 17:45

Уважаемые Друзья, Соратники, Братья и Сестры! Сообщаю, что 29 января, в Мосгорсуде, продолжится заседание карательного судебного процесса над Народным Ополчением имени Минина и Пожарского.
Прошу всех, у кого будет возможность придти в суд и поддержать Храброго безкомпромиссного Русского Воина — полковника Квачкова!
Который всю жизнь служил Верой и Правдой своему Народу и Отечеству! И продолжает служить не смотря на лагерные заборы и колючки! Заседание суда, где будет обеспечено присутствие по видеосвязи самого Полковника Квачкова – состоится уже на днях- 29 января, в 14.00. Зал 606, Мосгорсуда (м. Преображенская площадь). Приходите поддержать Народное Ополчение и Полковника Квачкова!

Этот процесс- продолжение уголовного преследования легендарного Полковника ГРУ Владимира Васильевича Квачкова, который уже 2й год находится в мордовском лагере, обвиненный по новому делу- в подготовке «вооруженного мятежа». В последнее время на него оказывают постоянное давление, то закрывая в ШИЗО, то в СУС. А теперь хотят признать экстремистским и террористическим созданное им Движение- НОМП.

В лице «террористов» Генпрокуратура видит простых людей, встревоженных наступлением нового мирового порядка. Их разговоры. Их поездки. Их дружбу. По сути это касается каждого из обычных простых русских людей.

Последнее заседание было 13 января, где был на связи с судом по видеоконференцсвязи из лагеря, сам Полковник Квачков. Ключевой фразой проверки громкости связи стали, уже вошедшие в историю, его слова: «Русская революция неизбежна! – раз это слышно, значит, связь работает нормально…».
Но заседание суда было перенесено, на 29 января в связи с тем, что администрация администрация колонии ИК-5 в Леплее так и не удосужились познакомить Владимира Васильевича с обвинениями прокуратуры. Поэтому заседание было перенесено до момента ознакомления.
http://a-velezar14.livejournal.com/68201.html