Ответ в теме: От кого спрятались кумуняки с kprf.org?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… От кого спрятались кумуняки с kprf.org? Ответ в теме: От кого спрятались кумуняки с kprf.org?

#2195004
Night Piligrim
Участник

Ага понятно. Заглядывают гостями сюда ЦПЭшники. И Night Piligrim хотела таким способом привлечь их внимание к особе некоей Ивановой, забившей на регистрацию новых аков на форуме фанатов КПРФ.
Всё элементарно Ватсон. :evrei::cool1:

Ой, какие страшные слова Вы говорите:cool1::smeh:. Не усложняйте. Всё элементарнее. Тем более, что «ЦПЭшники» не «заглядывают». Они вообще сидят безвылазно. В виде сканирующих программ, не персонально.
Заглядывают же те, кто организует работу платных вещателей («комментаторы» они называются) и контролирует расход средств (бригадиры). Есть перечень ресурсов, за работу на которых платят. Это называется «мониторируемые ресурсы». Не за всякий сайт будут платить!
На «форуме сторонников» этих комментаторов полно. Ими форум держится, они инициируют, они раскручивают, раздувают и так далее. Но стоит только исключить этот ресурс из списка оплачиваемых — форум сдуется, как проткнутый шарик. За бесплатно сидеть «на морге» не будут, уйдут где посытнее. (Кстати, почему бы не сюда! Эта рыба ищет не где глубже, а «за что платят»).
Так что, исключение kprf.org из списка тех, за которые комментаторам платят, в каком-то смысле выгоднее всем другим форумам, смежным по тематике. Программы платных комментаторов останутся, фрилансеры всегда найдутся, а значит и основному составу форумов будет на ком оттачивать красноречие )).
Примерно так я это вижу.