Ответ в теме: От кого спрятались кумуняки с kprf.org?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… От кого спрятались кумуняки с kprf.org? Ответ в теме: От кого спрятались кумуняки с kprf.org?

#2195104
Night Piligrim
Участник

[QUOTE]а значит и основному составу форумов будет на ком оттачивать красноречие

== Вы ошибаетесь. Оттачивать время прошло, нужно организовываться. Поэтому вместо тысячи болтунов мы предпочтём видеть здесь 20 соратников. Но соратники — люди действия — сейчас на вес золота.[/quote]
Ни я, ни Вы не ошибаемся.)) Истина посередине.
Болтуны отсеиваются. Ожидаемый выход, согласна, мизер. Как по Маяковскому, «в грамм добыча, в год труды». Но чтобы получить этот грамм, нужна «прокачка». Нужен поток. Иначе жернова заржавеют.
Что и наблюдается. Не хочу лезть в раннюю историю сообщений некоторых, но хочется верить, что в самом начале они не были такими, какими показывают себя сейчас. Кадры дефекации мы уже лицезрели… что дальше? Это деградация. Коррозия жерновов.
Без притока «новой крови» форум вянет. Йорик просмотрел много ещё форумов на предмет поиска «морговцев», давал мне линки… просто какое-то кошмарище. Пауки, засевшие в банке и отгородившиеся от мира. К ним ведь тоже не попасть «по желанию», как и на морг. Проверяли. Но туда и выходить-то нет смысла — сидит дюжина коллег-калек и долдонят межсобойчики. Никто их сегодня не читает. Хотя когда-то,лет 5 назад, там кипела жизнь. По старым темам видно.
Я не знала ваш форум прежде, но меня впечатлило число сообщений и тем. Не знаю, что было до вашей реорганизации, но сегодня ваш формат не просто «работо-«, но и конкурентоспособен. К вам можно прийти и вступить в диалог — уже это даёт фору по сравнению с другими блогами.
«Новую кровь» лучше всего искать ВКонтакте. Мало пользы от старух (увы :faceoff:) как я. Или от вышедших в тираж старпёров, кому больше негде самоутвердиться как якобы «учёным». Неважнецкие они «люди действия». Так только… на тренерской работе… советы давать. Как была страна советов, так и осталась.
Найдёте! Молодцы, девочки!!!