Поклоникам жидёнка.

#2195172
Соратник
Участник

ВОЗВРАЩЕНИЕ К КОРНЯМ

В заключение, вернёмся к родословному древу Высоцких, проследим метаморфозы старинного еврейского рода.

«Пращуры» — традиционные евреи. Дед и бабушка, выросшие в ортодоксальных еврейских семьях, отошли, как уже упоминалось, от соблюдения традиций, вели вполне светский образ жизни и во вторых браках выбрали в спутники неевреев. Отец и дядя без особых формальностей сменили запись в «5-й графе» на «русский», и были женаты на нееврейках. В паспорте поэта было записано «русский», его жёны были нееврейками и сам он писал в одном из писем второй жене, Людмиле Абрамовой: «по паспорту и в душе русский» (4 марта, 1962 г.), хотя в другом письме намекал и на еврейскую составляющую своих кровей: «стал похож на русского вахлака, от еврейства не осталось и следа» (18 июля, 1964 г.). Сейчас Л.Абрамова — истая христианка.

Приверженцем православия стал и старший сын Аркадий. Казалось бы, процесс отдаления представителей рода Высоцких от корней, начавшийся с поколения деда, завершён. Но, не зря вырвались у поэта стихи:

«…как химера, наш союз
Смешон и странен».

Отступничество всегда, у всех народов считалось тяжким грехом. Не могла оставаться спокойной больная душа отступника, грызла её совесть:

«И гены гетто живут во мне
Как черви в трупе».

И вот недавно было получено неожиданное известие из Америки: проживающая там внучка поэта, Наташа Высоцкая, дочь его сына Аркадия, в конце 2010 года вышла замуж по еврейскому обряду (см. «Секретный портал»).
Свежий побег потянулся к старым ветвям рода Высоцких. Что это? Случайность? Голос крови? Предопределение и возвращение к истокам?
Сказал царь Соломон: «Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои».
:faceoff:
И откликнулся Высоцкий:

«…Ничье безумье или вдохновенье
Круговращенье это не прервет.
Не есть ли это — вечное движенье,
Тот самый бесконечный путь вперед?»
(1972 г.)

[ATTACH]1526[/ATTACH]

Полная ифа :https://isrageo.wordpress.com/2012/10/11/jewishvysotsky/

З.Ы.Поклонники жидёнка не имеют право называться русскими националистами. Им больше подходит название жабес гой.