Ответ в теме: Убийцы 12 человек нападали на жертв для «очищения» города

Главная Форумы Новости В России Убийцы 12 человек нападали на жертв для «очищения» города Ответ в теме: Убийцы 12 человек нападали на жертв для «очищения» города

#2195420
Ладислав
Участник

«100% дух мизантропии», который сегодня почему-то выдается за мировоззрение НС, не может привести ни к чему, кроме такого конца. Тотальное человеконенавистничество, присущее обычно школьникам переходного возраста, не имеет ничего общего с идеологией НС, позитивной политической идеей, направленной на улучшение жизни своего народа и борьбу за высокие цели и идеалы. Люди, которые движимы исключительно ненавистью, ненавистью неосознанной, лишь прикрываются НС для объяснения своих поступков, мотивации. Парочка, решившая, что свой «нс» надо подтверждать делами, даже не думала о серьезных целях (не буду их перечислять, каждый может сам придумать), они изначально были направлены на уничтожение тех, кто не сможет ничего сделать. Замахнуться на цели посерьезней они и не планировали, а их первое столкновение не с бомжом, а с трезвым дворником обернулось фиаско. Моральные дегенераты, решившие самоутвердиться, — не пример для подражания, не «лучшие из движа». Это не политические солдаты, не воины, вступившие в схватку с системой, это просто-напросто глупейшие отбросы общества, сродни тем самым бомжам, коих они убивали. Такие как они обгадят своими действиям все, до чего только доберутся: любую идею, мысль, движение, все это они превратят в идиотизм.

Все т. н. НС которые занимались «прямым действием» в основном резали гастеров занимающих самое низкое положение в обществе, однако на всех нац. ресурсах про них писали что они герои, настоящие патриоты и всё такое, а режут дворников, дескать, потому что не могут до других дотянуться.
И тут вдруг радикальные НС из Вотанюгенд пишут как обычное издание в РФ, типа резать бомжей плохо, (лучше бы записались в ополчение убивать укров, наверное). Перемены в НС движе, однако.