"Сестра" Ляшко о своём "брате"

#2195601
дядя Андрей
Участник

Не брат ты мне…

Несколько дней назад в эфире одного из украинских телеканалов лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополчения в Луганской народной республике. Речь идёт о представительнице движения «Антивойна» Виктории Шиловой. Виктория, которую, как она сама признаётся, атаковали журналисты, решила написать о своих «родственных узах» с Олегом Ляшко в соцсети.

«Сестра» Олега Ляшко рассказала о депутате ВРУ: сначала поёт

Виктория Шилова заявила, что никакой сестрой Ляшко она не является. При этом Шилова, которая сама не прочь позировать с характерными вилами Ляшко, не сообщает, а точно ли её имел в виду радикальный заднеприводный депутат, когда говорил о некой сестре, воюющей на стороне ЛНР. В итоге одна политическая приспособленка накатала целый опус с Фейсбуке на другого политического приспособленца, используя термины «его место на скамье подсудимых в Гааге», «подонок и шут гороховый». При этом «сестра» сама умудряется совмещать скаканье с голой грудью и нецензурной надписью в адрес президента с заявлениями о том, что действующие украинские власти превратили украинский народ в быдло и наплевали на мнение юго-востока.
Как говорится, всё смешалось в жёлто-синем доме, который стал настоящим кладезем для практикующих психиатров, работающих над кандидатской или докторской (для читателей от Майдана справка – не колбасой…).

Кстати, о сёстрах и братьях… На неделе на Украине под запрет попал ещё один российский фильм «Брат-2». Видимо, решающее значение для запрета имела известная пророческая фраза героя фильма в исполнении Виктора Сухорукова о Севастополе… Та самая… И ведь сбылось – «ответили»!..