Ответ в теме: Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис Ответ в теме: Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис

#2195977
Helga X.
Участник

[LIST=1]
[*]Для себя вы, видимо, приготовили дворянские звания, вспоминая царские времена? Или всё же хочется оказаться в прислуге, которую не всегда пускают в парк.

[*]А простым смертным там отводился городской пляж, где яблоку негде было упасть. Остальное побережье кому отводилось, может самым равным из равных?

[*]А мусор? Мусор убирать нужно, это обязанность местной власти. А то ума хватает запреты издавать, а мусор убирать нет
[/LIST].

== Как строго-то :eek1: Сразу «для себя-а-а»…

    [*]Видите ли, г-н Новик, да, мы выступаем за неравенство, но за справедливое неравенство. Ценность гражданина для общества и государства должна измеряться его личным вкладом в развитие этого государства. Т.е. каждый человек должен служить Отечеству — в разных сферах жизни. В зависимости от этого и будет «отдача». Кто хочет лодыря гонять и плеваться семечками у подъезда, того в приличное общество пускать не следует. Это плохо?
    [*]Остальное побережье отводилось псевдоэлите совка. К настоящей элите пассажиры членовозов никакого отношения иметь не могли. Партбюрократия, и только.
    [*]Мусор убирать нужно. Да :smeh: