Нас съедят, если не будем сопротивляться.

#2196214
Helga X.
Участник

Нас съедят, если не будем сопротивляться.

Александр Еробкин написал вчера

Чистота собственного мышления не заботит тех, кто не научены, что от грязных мыслей получаются грязные дела и горькие последствия. Само собой, жизнь их проучит, а горя им придётся хлебнуть из-за того, что не хотели слушаться советов доброго Учителя, которого прислал человечеству Небесный Отец.

Учитель – Иисус Христос, Он учит очищению от всех чёрных и грязных мыслей, и верующий Его наставлениям человек заботится о чистоте своего мышления. Он гонит из ума грешные мысли, понимая, что они направляют не к добру, и это сравнимо с работой в саду, где человек занят прополкой сорняков и насаждением добрых растений, чтобы получить в итоге добрые плоды. А в отказе от жизни по Христу человек забросил сад своего разума, и он у него весь зарос сорняками, поэтому добрых плодов ему не видать.

При изучении принесённого Христом Слова можно понять, что Слово является семенем от Бога. Это семя производит в разуме человека побеги, как семена растений в почве. Оно прорастает мыслями, направляющими к делам, приносящим добрые плоды. Добрым плодом можно считать уже и сам разум, очищенный выводами из Слова от всех пагубных мыслей, с которыми он работает только на беду человеку. И если хотите иметь разум, работающий вам во благо, засевайте свой разум добрым семенем, изучая и усваивая Слово Божье. Что посеешь, то и пожнёшь!

От посева до плодов должно пройти время. И вначале семя прорастает, когда в разуме рождаются выводы из Слова Божьего. Далее эти выводы в разуме созревают, из зелёных становятся зрелыми, и так человек созревает для добрых дел, уходя с путей, не приводящих к добру.

Возможно, вы уверены, что люди становятся верующими, выживая из ума от старости, или сходя с ума от горя, и это мешает провести проверку плодотворности наставлений Христа, но это преодолимо.

Когда начнёте думать по Евангелиям над словами и делами Христа, будете замечать, как меняются ваши выводы о вере, и как на ум приходят мысли, с которыми думается совершенно иначе. Например, раньше вам думалось, что рабское мышление имеют верующие люди, а Слово Божье открывает, что рабское мышление имеют рабы греха, и здесь же Слово побуждает вас на борьбу с грехом. Первые такие побуждения означают первые шевеления пробуждающейся в вас веры. И вскоре вы сами увидите, как вера придаёт силы для борьбы за освобождение из рабства греху.

Начав борьбу, будете замечать, что в борьбе ваши силы прибывают, и это будет усиливаться ваша вера. Какими у вас будут успехи в борьбе с грехом, никто не скажет. Боритесь, и всё увидите сами. Каждая победа над грехом – это поступок вперекор грешным соблазнам, а каждый такой поступок – это шаг по возвращению блудного дитя к Отцу. Это движение возвращения человека к Богу заслуживает поддержки свыше, и она обещана Христом в виде Божьей отзывчивости на человеческие просьбы. Проверяйте и удостоверитесь, что Христос не обманывает.

Учиться у Христа праведной жизни становится требованием времени для России из-за усиливающегося вредительства со стороны западного мира. Христос учит безошибочной реакции, верным ответам на всё происходящее, и только при безошибочности действий народа наша страна может устоять против объединённого могущества стран Запада. Никаких вредных дел, общее служение России верой и правдой – только так, иначе нам удачи не видать. Вражье воздействие в современной войне производится на каждого из нас, оно уже производится. Задача врага – привить нам все возможные пороки, сделав нас слабыми, чтобы мы стали бросаться на власти и друг на друга при ухудшении жизни, которую нам портят при помощи санкций. Наша задача – устоять, и решить её поможет учение Христа.

Россию хотят поглотить и сделать вассалом, и чтобы враг подавился, наше сопротивление его разлагающему действию должно быть общим. Мы пока не сопротивляемся вовсе или сопротивляемся слабо. Если так будет и дальше, нас съедят. Думайте и начинайте борьбу с грехом. Это касается всех и каждого.
http://maxpark.com/community/5325/content/3343778?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter