Ответ в теме: РНФ: Русский Национальный Фронт: отменить 282!

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии РНФ: Русский Национальный Фронт: отменить 282! Ответ в теме: РНФ: Русский Национальный Фронт: отменить 282!

#2196547
Helga X.
Участник

Репост из группы Русские против политических репрессий!

РУССКИЙ МАРШ УРАЛ
сегодня в 20:41

Соратники!
Сегодня в Екатеринбурге на площади Обороны прошло замечательное мероприятие, организованное нашей основой — «Против политических репрессий. За отмену 282ст. (русской)». Собралось более 70 человек. Благодарим друзья, это показатель для нас.

Среди основных требований акции были отмена ст.282 УК РФ; прекращение практики внесудебного включения лиц в федеральный список экстремистов и террористов, зачастую лишающее людей средств к существованию; отмена решений о запрете общественных организаций русских националистов, действовавших в рамках законодательства РФ; снятие фактически действующих ограничений на регистрацию политических партий по признаку их принадлежности к русскому национальному движению. На мероприятии присутствовали представители разных партий, организаций и движений. Приехали к нам соратники из Кургана и Челябинска.

Мероприятие прошло в отличной, здравой, русской атмосфере, без происшествий. Уже традицией стало участие русского гармониста Белослава, он и сегодня поднимал настроение игрой на гармони. Соратники и друзья произнесли хорошие речи, полностью раскрывающие вредоносную суть 282 статьи, а также проливающие свет на многие другие вопросы. Был только один призыв — призыв к единству русских как народа, к объединению в обход спорных моментов.

Напомним, мы сообщали, что 15 марта состоится Всероссийская Акция, которую организаторы назвали «Против политических репрессий, против преследования русских за политические взгляды, за отмену «русской статьи» 282, за расформирование ЦПЭ». Как следовало из размещенной на ряде сайтов информации, мероприятия должны были пройти в нескольких десятках городов, в том числе и в Туле.