Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2196857
diversant186
Участник

Как каклы сами дали мне понять каклосущность

А было так:

Отдыхали мы в Турции, семьёй, жена, ребенок, я. Кемер, вроде, был. Май, красота, погода такая правильная (22 ночью, 27 днем). Сосны, песок, море. В общем, КРАСОТА…!

Одним днем, часов этак в 14, выдвинулись на пляж, с пацаном, после полуденного сна. Солнышко в зените, шортики, полотенешки, босичком по травке нарезаем…БЛАГОДАТЬ!

Заходим, значит, на пляж, песок ноги поджигает, перебегаем по тем местам где тень (ну Вы понимаете), направляемся к воде…ЛЯПОТА…!

Смотрю на рекреационную зону, народу….емана…все забито…свободных мест нет. Ну, то-есть, есть, но они, заблаговременно, застелены полотенцами и шлепками отсутствующих несознательных граждан. Традиционный такой посыл, для хоутельных пляжей, отчего, зоны отдыха, в дорогих отелях, зачастую, разделены на LaRussи Civil…(ну Вы сами все видели).

Смотрю, метрах в 15-ти, сидят трое толстячков, в таких понятных плавках, что даже и речи слышать не надо. Тети кругленькие, там, вокруг бегают. Малышня какая-то верещит, ну как обычно в 14.15 на пляже в отеле.

Ииии, О ЧУДО! — стоит ОН!, в сторонке, так, как будто и в общей массе, и отдельно. Как бы независимо, и вместе с тем со всеми – пластиковый лежак – то, что мне нужно прямо здесь и сейчас, моя цель! (ну Вы прекрасно знаете это чувство).

Мелкому говорю, — подожди, — сам иду за целью.

Подхожу, спокойно так, беру лежак, и планирую направиться к водичке, чтобы подразложиться на солнце, и предаться получению максимально позитивного заряда.

НО, тут происходит попытка испортить отпуск, и расшатать мой сформированный, стойкий внутренний мир.

Один из толстячков, в синих облепухах, ручонкой такой — хвать лежак, и на прищуре, с акцентом, -«не трохгай»!ШОК (один миссисипи, два миссисипи), ВЫДОХ. Я не с кем не ручкался, чтоб мне тыкали, говорю, — а в чем дело? стоит лежак, у Вас все малмала по местам, мне он нужен, а Вам зачем?

А мне труселя сальные в ответ — «ШОБ БУЛО»!

После подобного объяснения, ничего не оставалось, кроме как улыбнутся, взять, то, что мне было нужно и, коротенько, объяснить салоеду, — что коли понадобиться, еще найдете, ШОБ БУЛО!

В этом и есть бесконечная каклосущность и долбоххххх. «Шоб було!» А шо с этим зробить не ма понятия.

Всех благ.

— Я КУБЕГ , 17.03.2015

http://udaff.com/read/politsru/127839/