Ответ в теме: Предательство и Cолженицин

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Предательство и Cолженицин Ответ в теме: Предательство и Cолженицин

#2202503
AsLand
Участник

я понимаю, что ты дегенерат, но там слова Солженицына, где он критикует запад, что ты отрицаешь

Ты типичный лебераст. Когда вас начинаешь прижимать фактами и разоюлачать вашу гнусную особенно анти-российскую ложь, вы начинаете как бесноватые биться в истерике, переводить диспуть в плоскость личностией с последующими оскорблениями. Это ваше гнусное с позволения сказать — лицо, такое-же как у ваших кукловодов-русофобов.

Прозападый-либераст-русофоб и ущербность это синонимы;
Прозападый-либераст-русофоб и лживось это синонимы;
Прозападый-либераст-русофоб и подлость это синонимы;

Список синонимов не мал

Это первое.

Теперь лови на второе:

Александр Солженицын. Гений первого плевка
Автор книги Владимир Бушин

Крупнейшие русские писатели, современники Александра Солженицына, встретили его приход в литературу очень тепло, кое-кто даже восторженно. Но со временем отношение к нему резко изменилось. А. Твардовский, не жалевший сил и стараний, чтобы напечатать в «Новом мире» новую вещь никому не ведомого автора, потом в глаза говорил ему: «У вас нет ничего святого. Если бы зависело только от меня, я запретил бы ваш роман».

М. Шолохов, прочитав первую повесть литературного новичка, попросил Твардовского от его имени при случае расцеловать автора, а позднее писал о нем: «Какое это болезненное бесстыдство…» То же самое можно сказать и об отношении к нему Л. Леонова, К. Симонова…

Прочитав эту книгу, вы поймете, чем объяснить такую дружную и резкую перемену отношения к Солженицыну столь авторитетных писателей, да и многих читателей, конечно…