Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тема для материалов от AsLand Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

#2202524
AsLand
Участник

Было это в конце семидесятых, когда на дворе стояла эпоха всеобщего счастья и полной эйфории, а в магазинах ничего не было.

Ну, как ничего?

А вот так, ничего.

То есть, огромные кубы маргарина и комбижира, конечно, были, как без них. Был томатный сок в огромных колбах. А также сок сливовый. Была подсахаренная вода в трехлитровых банках под названием «Березовый сок». Были консервы (очень полезные, говорят) «Морская капуста». И много чего было такого же полезного и питательного.

Но вот так, чтобы зайти в магазин и купить чего-нибудь поесть – вот этого не было. Поесть надо было «достать».

А я был счастливым отцом только что родившейся дочки и у меня оказалось немножко свободного времени. Дня три в неделю. Посему, увидев на двери нашего магазина «Продукты» написанное от руки объявление «Требуется грузчик», я подошел к директору и тут же на эти три дня с ней и договорился. Деньги небольшие – рублей 70-80, но разве деньгами измерялось в конце 70-х благосостояние грузчика в гастрономе? Деньги были приятным небольшим дополнением к продуктам.

А это Вы у таких халуев мирового сионизма как — Горбачев и ещё с ним спросите, как они наперенно, а главное планомерно создавали дефицит в СССР для переформатирования и подготовки сознания граждан к тому, что запад «лучше», смотрите дескать как они живут. Что-бы жители России возненавидели СССР, и, самое важное — что-бы развал СССР был более безболезненным и состоялся наверняка.

И вот свершилось. Предатель Горбачев и его команда сдали Россию западу. В итоге, В Россию хлынула не только вся аморально-вредоностная зараза в виде продукта семейства Рокфеллеров гей-педерастия и прочая грязь, но и была разрушена экономика России, что привело к катастрофическим последствиям. В процессе Горбачевско-Гайдаровских реформ которые писались западными советниками (многие из которых были действующими сотрудниками МИ-6 и ЦРУ), убыль населения России превысила более 11 миллионов человек, это брошенные государством люди, которые погибли кто от недоедания, суецида, нищенства и так далее. Как сказал Чубайс, если умрет 30 миллионов человек, значит они не вписались в рынок.

Даже на момент развала Горбачевым СССР, ВВП в СССР составлял 20% а в США всего 14%

Но вот при Сталине почему-то, не было бомжей и беспризорников, цены в марте каждого года снижались и страна процветала по всем направлениям…

Сажи Умалатова требует отставки Горбачёва 1990 год
https://www.youtube.com/watch?v=2r3dQyk3JPc

Сажи Умалатова: как Горбачёв ломал СССР
https://www.youtube.com/watch?v=whnKse1_p6s