Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тема для материалов от AsLand Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

#2202542
AsLand
Участник

Вообще-то чеченец (ка) — сталинист (ка) звучит как оксюморон. И тем не менее такие уникумы (чеченцы-сталинисты) встречаются на просторах нашего богоспасаемого отечества. Типичный пример — Сажи Умалатова.

Я, Чеченец, но Сталина люблю

Чеченский поклонник Сталина

Если грамотно, объективно разобраться в вопросе основываясь на многочисленных фактах самой концепции третьего рейха касаемо план «OST» (который после представления Гимлером был утверждён Гитлером без пересмотра…), то можно сделать вывод о том, что на самом деле Сталин спас так-же и Чеченский народ.

Простой пример: уже не является секретом то, что войну в Чечне как и в Приднестровье, Закавказье (и далее по миру…), очень грамотно спланировали и щедро финансировали Англия и США (они-же кстати и привели Гитлера к власти в Германии для нападения на СССР…). Так-же мало кто знает о том, что костяк офицерского состава ЦРУ США составляли бывшие офицеры «SS» «SD» и Гестапо. Почерк и цели их не чуть не изменились. Их методы войны это — это разжигание воин и стравливание народов, далее выжидание когда они перебьют друг-друга, а после они войдут уже на зачищенные территории. Эту стратегию США весь мир наблюдал в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, наблюдает его и на Украине.

Если-бы Гитлеру удалось победить, он бы просто уничтожил Чеченцев, Ингушей, Русских да все народы СССР-России для того что-бы строить третий рейх на голой земле. Все эти народы не вписывались в будущее строительство рейха. Об этом кстати есть внятные упоминания…)))

Так что Сталин можно сказать спас и Чеченцев от неминуемой смерти.