Ответ в теме: Картинки

#2202642
AsLand
Участник

Да уж, такое идиотское государство больше не найти

[B]В КНДР осудят тех, кто не оплакивал Ким Чен Ира[/B]
До полугода трудовых лагерей могут получить те жители КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях как и раньше руководителю страны Ким Чен Иру, информирует «Интерфакс». Как сообщает южнокорейский информационный интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на отслеживании ситуации на Севере, в северокорейской провинции Хамген-Пукто, уже в последний день траура 29 декабря по стране начали проводиться заседания, на которых подвергались критике те, кто в недостаточной мере проявлял чувства после смерти Ким Чен Ира. «Народные суды» завершились 8 января. Помимо того, информаторы «Дейли НК» сообщают, что на данных заседаниях рассматривалось поведение людей, которые в переходный период подвергали критике «систему 3-х поколений» — переход власти от основателя КНДР, вечного президента страны Ким Ир Сена к его сыну Ким Чен Иру, и теперь после смерти Ким Чен Ира к его сыну Ким Чен Ыну. Раньше WLNA.info сообщал, что [B]корейское ТВ показало птиц, плачущих по Ким Чен Иру [/B](ВИДЕО). Здешние жители говорили, что птицы прилетели к монументу Ким Ир Сена 18 декабря, на следующий день после смерти Ким Чен Ира. Корейцы уверены, сороки разделяли их грусть по поводу смерти лидера нации.
[url]http://wlna.info/hi_tech/23224-v-kndr-osudyat-teh-kto-ne-oplakival-kim-chen-ira.html[/url]

Смотри не захлебнись своей злобоно-завистливой блевотиной СИОНИСТСКИЙ ВЫКОРМЫШ. Удивляюсь, сколько в вас злобы и ненависти особенно к России, и тем, кто не покорился вашей лживой бесовской тактике.

Северная Корея единственное в мире государство, в котором НЕТ распространяемого американо-сионизмом всей этой поганой заразы разврата, нет публичных домов со шлюхами, гламурно-лицемерной дряни, и прочих гнусных порождений США.

Северная Корея яркий пример для всего мира

Сдохни проклятая Америка!»(дети Северной Кореи поют о том как скинут бомбу на США)
https://www.youtube.com/watch?v=a0uiw6ZaBh4