Ответ в теме: Секты на службе ЦРУ

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Секты на службе ЦРУ Ответ в теме: Секты на службе ЦРУ

#2202666
AsLand
Участник

Теперь задумаемся, чьи же интересы преследуют псевдорелигиозные культы, созданные в США?!! К примеру, в издании авторитетного Санкт-Петербургского Политехнического Университета, посвященного вопросу борьбы с сектами и деструктивными культами, секта «Слово жизни» ставится в один ряд мормонами, информация о сотрудничестве которых с ЦРУ – уже ни для кого не является тайной.

Более того, «Слово жизни» — это неопятидесятническая секта. Для того, чтобы понять ее цели, достаточно вспомнить слова одного из самых известных неопятидесятнических проповедников (не территории бывшего СССР) Алексея Ледяева, который открыто заявил о «необходимости создания нового мирового порядка, в котором будут править неопятидесятники с президентом США во главе».

Отрывок из издания СПбПУ (Антисектантские движения и государственный нейтралитет)

При этом у многих экспертов складывается мнение, что большая часть адептов «Слова жизни» — это люди, мягко говоря, ненормальные! Ведь у 93% членов секты «Слова жизни» наблюдается явное ухудшение психического состояния. И, похоже, что господин (а, быть может, уже мистер) Турчинов, как раз, и входит в эти 93%, о чем свидетельствует ряд его последних действий…

Приход Турчинова в секту

Однако, как именно господин Турчинов попал в эту секту?!! Все дело в том, что свои первые шаги в большой политике он сделал при поддержке бывшего премьера Павла Лазаренко. К примеру, в 1994 году Турчинов создал Всеукраинское объединение «Громада» (ВО «Громада»), которую позже в 1997 возглавил Павел Лазаренко. ВО «Громада» поддержала Леонида Кучму на президентских выборах.


Турчинов вместе с Лазаренко и Тимошенко

Однако, Турчинов не только работал на Лазаренко (в рабочее время), но и так сказать, сопровождал его в моменты досуга и неформальных тусовок… К примеру, глава агентства «FarWestLtd» Владимир Филин в своем откровенном интервью рассказывает об Александре Турчинове достаточно много весьма «пикантных подробностей»!

«Вскоре Саша (Турчинов – прим.авт.), подружившись с Лазаренко, обратился к Богу и даже умудрился дважды креститься. Первый раз – по православному обряду. Но православие его быстро разочаровало, и он ушел в секту. Честно говоря, украинцы уже запутались в Сашиной религиозной ориентации, которая, в отличие от сексуальной, не столь понятна простым труженикам. Некоторые видели его в обществе «харизматов», другие называют «неопятидесятником». Сам же он гордо причисляет себя к баптистам. Но опять-таки непонятно, к каким именно баптистам: «евангельским», «объединенным», «консервативным», «общим», «частным», «седьмого дня»? В общем, черт их поймет сектантов этих. Тем более, что Сашин прежний босс Лазаренко до убытия в калифорнийскую тюрьму тоже был большим любителем посещать всякие религиозные тусовки, которые устраивал для него депутат Шушкевич, который, кстати, тоже был не православным, не католиком, и даже не баптистом. Он — пастор харизматической церкви «Слово веры», которая позже была переименована в «Посольство божье». Этим «духовным диппредставительством» руководит нигериец Сандей Аделаджа — духовный папа еще одного Сашиного друга — депутата-миллионера Леонида Черновецкого. Такой вот у Юли руководитель избирательного штаба, он же бывший руководитель СБУ», — сообщал о Турчинове господин Филин в ноябре 2005 года.