Ответ в теме: Секты на службе ЦРУ

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Секты на службе ЦРУ Ответ в теме: Секты на службе ЦРУ

#2202667
AsLand
Участник

Так же стоит сказать, что ранее Турчинов был рядовым членом секты «Посольство Божие», которую на Украине формально возглавляет африканец Сандей Аделаджа, замешанный в мошенничестве с жильем и финансами «прихожан». Но в новой секте Турчинов занял весьма высокий статус, ведь сейчас он — руководитель украинского отделения «Слово жизни» (по другим данным, «Церкви Христа») (http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/16/998863-ukraina-kraynostey.html).

Турчинов – гомосексуалист или бисексуал? Просто помощник Тимошенко или «нечто большее»?

При этом поговаривают, что Турчинов ушел из православия не только из-за посылов депутата Шушкевича и успеха сектантов в политике Украины (Яценюк – премьер-министр Украины, Черновецкий – мэр Киева и т.д.).

Ведь в ряде материалов в Интернете открыто говорится, что господин Турчинов – гей (http://forum-msk.org/material/news/4891.html) и, стало быть, именно поэтому ушел из православия. Ведь в свободолюбивом европейском христианстве, где даже гомосексуалисты могут быть священниками, религиозные взгляды гораздо более толерантны.

Впрочем, не смотря на это, на Украине все упорнее ходили слухи, что Турчинов был любовником Юлии Тимошенко (http://www.from-ua.com/voice/428c7fab78337/)! Доподлинно, конечно, это не известно, но то, что ради Тимошенко Турчинов готов на все (даже на то, чтобы нарушить закон), уже всем дано известно!

Ведь в одном из документов Wikileaks сообщается о разговоре экс-главы МВД Юрия Луценко и посла США на Украине, в ходе которого выяснилось, что это именно Турчинов (в бытность главы СБУ) уничтожил документы СБУ, в которых говорилось о связи Тимошенко с криминальным бизнесменом Семеном Могилевичем (http://focus.ua/politics/158094), который, по слухам, был причастен к контролю над бизнесом «РосУкрЭнерго»


«Два голубка»: Турчинов и Тимошенко

Любопытно, но в июле 2005 г. бывший руководитель службы безопасности Украины Александр Турчинов заявил о наличии «косвенных доказательств» того, что Могилевич контролирует эксклюзивного поставщика газа на Украину компанию Rosukrenergo (http://www.compromat.ru/page_22103.htm). Ранее Могилевич также упоминался в украинских СМИ как бенефициар поставщика туркменского газа на Украину венгерской компании Eural Trans Gas. Однако никаких подтверждений этому так и не нашлось. Более того, как только всплыло, что Тимошенко была связана с Могилевичем, Турчинов тут же поспешил забыть об этом!!!

Лучший друг «Леди Ю»?

Вообще же, Александр Турчинов – это своего рода «консильери» при Юлии Тимошенко. Среди нынешних украинских политиков он знает Юлию Владимировну едва ли не дольше всех. Александр Валентинович был рядом с «леди Ю» со времен ее предпринимательского становления и формирования партии «Громада», вместе с ней он входил в «теневое» правительство партии Павла Лазаренко.

Затем они вместе ушли от экс-премьера и создали собственную партию «Батьківщина». Во времена Леонида Кучмы политический тандем Турчинова и Тимошенко находился в жесткой оппозиции к власти. Уже при президенте Ющенко они перешли в оппозицию к премьеру Януковича. Впрочем, Юлию Владимировну и Александра Валентиновича объединяет не только общее прошлое, но, следует так понимать, и общее политическое будущее.

Кстати, по данным ООН, Лазаренко похитил около 200 миллионов долларов из казны Украины, а по данным Украины более 320 миллионов долларов (http://www.rg.ru/2007/09/19/lazarenko.html). Скрывался от украинского правосудия в США, где был приговорён к девяти годам тюремного заключения и штрафу в 10 млн долларов за «финансовые злоупотребления». Отсидел более 8 лет в американской тюрьме за мошенничество и отмывание денег.

Так что господину Турчинову еще есть с кого брать пример!..

«Казначей» Майдана

А ведь, даже не смотря на расхождения позиции по сексуальной ориентации Турчинова (гей/бисексуал), точно можно сказать, что, по сути, он всегда был, как минимум, «тайным кошельком» Юлии Тимошенко!

Так, к примеру, еще в 2004 году, во время «первого Майдана», «он был финансовым контролером на последнем этапе выборов, и у него было право подписи на финансовых документах» (http://www.compromat.ru/page_17387.htm).

Турчинов на Майдане

Более того, сейчас, когда силы «Евромайдана» устроили госпереворот, именно нелегитимный спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов, незаконно ставший и.о. президента страны, назначил руководителями администраций Днепропетровской и Донецкой областей Игоря Коломойского и Сергея Таруту, а также других олигархов в других областях(http://www.compromat.ru/page_34332.htm).

Таким образом, именно Турчинов, так сказать, «отдал долг» украинским олигархам, за то, что они поддержали «Евромайдан». Да и, наверняка, как и на прошлом Майдане (в 2004 году), в этот раз часть денег для «Евромайдана» так же проходила через Турчинова, и это, по мнению экспертов, стало определяющим фактором, почему именно его украинские олигархи (спонсоры «Евромайдана») в итоге пришли к власти.

Скандал с партийной кассой

При этом стоит отметить, что Турчинов регулярно попадал в скандалы, связанные с деньгами, которые были выделены на выборы (http://politrada.com/dossier/persone/id/539)!

Так, к примеру, 13 сентября 2003 года у офиса партии «Батьківщина» налоговики задержали одного из помощников Александра Турчинова – Руслана Лукенчука. Ему инкриминировали причастность к незаконному конвертационному центру.

Генеральный прокурор Святослав Пискун тогда заявил, что задержание помощника Турчинова было частью спланированного процесса мероприятий по возбуждению уголовного дела. Речь шла, по его словам, о сотнях тысяч незаконно конвертированных долларов, которые человек вносил в офис партии «Батьківщина».

«Сомнительные родственники» Турчинова, или бизнес по семейному?

Впрочем, в финансовых скандалах оказалось замешано не только политическое, но и родственное окружение господина Турчинова! Ведь, как выяснилось, близкие Турчинова так же склонны к занятием бизнесом!

Так, по данным TSN.UA (http://ru.tsn.ua/politika/biznesom-v-seme-turchinova-rukovodit-ego-tescha-351448.html), деньги в семье и. о. президента и председателя Верховной Рады Александра Турчинова зарабатывают женщины. Бизнес семьи оформлен на его тещу Тамару Белибу, мать Валентину и жену Анну. Сам Турчинов не значится участником в капитале никаких компаний, по данным Госреестра юридических лиц. Семье Турчинова принадлежит ООО «Институт экономики и права». Официально эта фирма занимается разработкой экономических исследований. Александр Турчинов также был акционером этой компании, но в 2009-2010 годах вышел из нее.