Ответ в теме: Сионист тов. Cталин. О создании государства израиль иосифом джугашвили

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Сионист тов. Cталин. О создании государства израиль иосифом джугашвили Ответ в теме: Сионист тов. Cталин. О создании государства израиль иосифом джугашвили

#2202677
AsLand
Участник

Отметим, что ни Сталин никогда официально не критиковал Израиль, ни Израиль не предъявлял претензии сталинскому СССР насчет антисемитизма. Хрущёв первым политически атаковал Израиль.

«Правительство Израиля никак не реагировало на происходящее в СССР — возможно, опасаясь навредить. Сталин, в свою очередь, тоже не говорил об Израиле худого слова — во всяком случае, публично.

«Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом»

(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай )

Революционер Коба своё откровенное суждение о соратниках из “малого народа” — демократах-меньшевиках — высказал ещё в начале века, в 1905 году, на встрече с бакинскими рабочими. “В самом деле, что это за народ! Мартов, Дан, Аксельрод — жиды обрезанные. …Поди и работай с ними. Ни на борьбу с ними не пойдёшь, ни на пиру не повеселишься. Трусы и торгаши”, — возмущался “пламенный колхидец”, ничуть не предполагая, что евреи пройдут через всю его судьбу, до конца жизни — то друзья-единомышленники, то скрытая пятая колонна, то коварные нескрываемые враги — его и России…
/Станислав Грибанов. “Полюбил Россию”/

Ссылаясь на преобладание евреев в меньшевистской фракции Лондонского съезда 1907 года, он /Сталин/ писал шутя, что меньшевики — еврейская фракция, большевики — истинно русская, стало быть, не мешало бы нам, большевикам, устроить в партии погром.
В сибирской ссылке Сталин был вместе со Свердловым, который жаловался на его крайний антисемитизм. Суд чести вынес Сталину по этому поводу порицание.
/Яков Айзенштат. О подготовке Сталиным геноцида евреев. Иерусалим, 1994/.

Сталин хорошо разбирался в еврейском вопросе. Ещё в 1913 году в статье “Марксизм и национальный вопрос” он писал: “…вопрос о национальной автономии для русских евреев принимает несколько курьёзный характер — предлагают автономию для нации, будущность которой отрицается, существование которой нужно ещё доказать!” Сталин помнил слова русского Плеханова, сказанные Ленину во время их встречи в Женеве ещё в 1890 году: “Евреи — сплошь шовинисты и националисты. Русская партия должна быть русской, а не давать себя в пленение “колену гадову”… У вас, господин Ульянов, просто недостаёт знаний еврейства и жизненного опыта в ведении дел с евреями”.
/А. Игнатьев. Пятая колонна. 1996/.

После конфликта с Троцким руководитель Советского государства начал очищать партию и правительство от сионистов, поняв, как опасна их идеология и игры. К сожалению, началась вторая мировая война, во время и после окончания которой Сталин не мог продолжать эту борьбу, каждую минуту занимаясь проблемами армии, экономики, ликвидацией разрухи. Но, понимая всю разрушительность сионизма, Сталин, тем не менее, признал Израиль, видимо, желая, чтобы евреев в России стало меньше.
/Доктор Шаабан Хафез Шаабан.
“Кто освободит эти страны от сионистских мудрецов”. 1998/.

Вообще большим недостатком, который я видел у Сталина, было неприязненное отношение к еврейской нации. Он вождь, он теоретик, и поэтому в своих трудах и в своих выступлениях он не давал и намёка на это. Боже упаси, если бы кто-то сослался на его разговоры, на его высказывания, от которых явно несло антисемитизмом.
Когда ему приходилось говорить о еврее, он всегда разговаривал от имени еврея со знакомым мне утрированным произношением. Так говорили несознательные, отсталые люди, которые с презрением относились к евреям, коверкали язык, выпячивали еврейские отрицательные черты. Сталин это тоже очень любил и у него выходило неплохо.
/Никита Хрущёв. Воспоминания/.

Борис Бажанов в своих “Воспоминаниях бывшего секретаря Сталина” подробно пишет о сталинском антисемитизме. Он приводит такой факт. Сталин выходит из своего кабинета и в присутствии Бажанова Мехлис рассказывает Сталину о критическом письме, полученном от секретаря ЦК комсомола Файвиловича. Сталин говорит: “Что этот паршивый жидёнок себе воображает?”
Сталин допускал антисемитские высказывания и во время частых застолий, на которые почти каждую неделю приглашались его соратники. За трапезой на даче Сталина происходило воспевание союза славян, раздавались выпады против евреев, — всё как в добрые царские времена.
/Яков Айзенштат. О подготовке Сталиным геноцида евреев. Иерусалим, 1994/.

17 и 18 мая 1948 г. Т. Хейфиц направил две записки в ЦК ВКП/б/, в которых сообщал, что в ЕАК во всё возрастающих количествах обращаются люди с просьбой поехать в Палестину “…для участия в борьбе с агрессорами и фашистами”… Предлагалось на добровольные пожертвования построить эскадрилью самолётов и назвать её “Иосиф Сталин”. В некоторых случаях аналогичные письма, поступавшие из провинции, стали пересылать “в УМГБ по месту жительства”.
С приездом в СССР в сентябре 1948 г. первого израильского посла Голды Меир, её появления на улицах Москвы, посещения синагоги, Госета превращались в демонстрации тысяч советских евреев. Именно в это время И. Фефер сказал жене: “Они нам этого никогда не простят”.
/А. Вайсберг. “Новые источники по истории
Еврейского антифашистского комитета в СССР”. 1992/

Всем нам ясно, что мы стоим перед опасностью физического уничтожения 2,5 миллионов евреев, и, хотим мы того или нет, мы обязаны действовать как можно быстрее, так как это касается и нас. Неизвестно, возымеет ли действие буря общественного мнения, но у нас нет выбора: мы должны бить тревогу, мы обязаны взбудоражить мировое общественное мнение. Вместо царя Николая Александровича появились Иосиф Виссарионович и его сподвижники, преисполненные застарелой ненависти к Израилю…
/Раввин Ицхак-Меир Левин.
Выступление в Кнессете 19 января 1953/.

В ночь на 2 марта 1953 г., в иудейский праздник Пурим, И.В. Сталина умертвили, вплоть до утра 6 марта обманывая партию и народы “внезапной и тяжёлой болезнью товарища Сталина”. Уже 5 марта врач, анатомировавший тело Сталина /Русаков/ был уничтожен. А 1 мая 1953 г. на трибуне мавзолея Ленина-Сталина Берия сказал Молотову: “Его убрал я. Я вас всех спас”.
/подробнее см. Т. Виттлин. “Лаврентий Павлович Берия”, Лондон, 1973,
на англ. и рус. яз./. /Алексей Чичкин, публицист/.

Первым из советских руководителей это сделал Никита Хрущев. 29 декабря 1955 года на сессии Верховного Совета СССР он заявил, что «заслуживающими осуждения являются действия Государства Израиль, которое с первых дней существования начало угрожать своим соседям, проводить по отношению к ним недружелюбную политику».

Такую чтоль, политику-то? :smile1:

Размышления о Новом порядке международного грабежа

Получается, что и ООН, и Совет Безопасности, и НАТО, и система международных договоров, и Гаагский Суд — всего лишь инструменты ограбления слабых сильными. Выходит, что вся эта свобода слова, все эти Нобелевские премии мира и вся культура используются лишь как повод для того, чтобы убивать во имя гуманизма, называть агрессором того, кто защищается и обрушивать бомбовые удары на жертв, заявляя одновременно о намерении их спасти. Получается, что капитализм существует за счет ограбления своих собственных народов посредством финансового мошенничества, а народов других стран — с помощью вооруженного грабежа. Помимо многократного повторения прописных истин, что можно сделать еще?..

Источник: http://www.agnivek.ru/

«В июле 1955 года МИД Израиля дал указание загранпредставительствам развернуть борьбу за права советских евреев, а месяцем позже трое израильских дипломатов были высланы из Москвы «за вмешательство во внутренние дела СССР»».

Израиль. Сионизм. Мировой еврейский заговор.
https://www.youtube.com/watch?v=8mJTVr9nSXk

Лев Троцкий и англосаксонская элита

«Я во всем этом принимал участие. Но я вам скажу еще больше. Знаете вы, кто финансировал Октябрьскую революцию? Ее финансировали те же самые банкиры, которые финансировали революцию в 1905 году, а именно Якоб Шифф и братья Варбурги: это значит — великое банковское созвездие, один из пяти банков — членов Федерального резерва. Здесь же принимали участие и другие американские и европейские банкиры, как Гуггенгейм, Хенауэр, Брайтунг, Ашберг, Ниа-Банкен — это из Стокгольма. Я был там, в Стокгольме, и принимал участие в перемещении фондов. Пока не прибыл Троцкий, я был единственным человеком, который выступал посредником с революционной стороны.

Как и почему возвышается неведомый Троцкий, одним взмахом приобретающий власть более высокую, чем та, которую имели старые и влиятельные революционеры? Очень просто, он женился. Вместе с ним прибывает в Россию его жена — Седова. Знаете, кто она такая? Она дочь Животовского, объединенного с банкира Варбургами, компаньонами и родственниками Якоба Шиффа, то есть той финансовой группы, которая, как я говорил, финансировала также революцию 1905 года. Здесь причина, почему Троцкий одним махом становится во главе революционного списка».

Х.Г. Раковский о Льве Троцком

Как видите, каждый правоверный сталинист обязан поддерживать сионизм и основанный Сталиным Израиль.

«Очистка страны от диверсионных повстанческих и шпионских кадров сыграла свою положительную роль в деле обеспечения дальнейших успехов социалистического строительства.
Однако не следует думать, что на этом дело очистки СССР от шпионов, вредителей, террористов и диверсантов окончено.
Задача теперь заключается в том, чтобы, продолжая и впредь беспощадную борьбу со всеми врагами СССР, организовать эту борьбу при помощи более совершенных и надежных методов.
Это тем более необходимо, что массовые операции по разгрому и выкорчевыванию враждебных элементов, проведенные органами НКВД в 1937-1938 годах при упрощенном ведении следствия и суда, не могли не привести к ряду крупнейших недостатков и извращений в работе органов НКВД и Прокуратуры. Больше того, враги народа и шпионы иностранных разведок, пробравшиеся в органы НКВД как в центре, так и на местах, продолжая вести свою подрывную работу, старались всячески запутать следственные и агентурные дела, сознательно извращали советские законы, производили массовые и необоснованные аресты, в то же время спасая от разгрома своих сообщников, в особенности, засевших в органах НКВД.»

И. В. Сталин «Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия от 07.11.38г.

Проект «Белая куропатка»

Недавно появилась видеозапись любопытной телепередачи.

Оно состоит из трех частей:
1)финансовый кризис в США,
2)проект «Крымская калифорния»
3)операция «Белая куропатка».
(В скобках мои примечания).

Момент истины (27.08.2012)
http://www.youtube.com/watch?v=BVCpoFmrb-A

Сталин запланировал на апрель-май 1953 года депортацию советских евреев. Были составлены списки и подготовлены вагоны. (Об этом я знал и раньше.) Но куда их собирались вывозить? Как-то молчаливо считалось, что в Биробиджан, в Еврейскую АО. На самом деле конечным пунктом была Новая Земля, острова в Ледовитом Океане. Туда уже были вывезены 100 тыс. чел., которые занимались строительством концлагеря – устройством ограждения из колючей проволоки. В Москве ответственной за депортацию была второй секретарь Московского горкома Екатерина Фурцева. Показали кино: Тихон Хренников говорит, что «это был бы позор – устроить второй холокост», Шансов выжить там не было… Потом Сталин как-то удачно внезапно умер 8 марта 1953 года, а Хрущев с Берией это мероприятие отменили..

Источник: http://vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/233828