Ответ в теме: Предательство и Cолженицин

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Предательство и Cолженицин Ответ в теме: Предательство и Cолженицин

#2202809
AsLand
Участник

На самом деле все это довольно затруднительно, поскольку твои «факты» высосаны из члена

Вас либерастов можно легко узнавать не только по риторике как оказалось. Вы же беспринципно-невоспитанное быдло, которое в качестве «аргументации» (особенно когда бывают загнанны в угол), начинаете переходить на оскорбления, показывая таким образом не только свою гнусь, но и выявляя свои ассоциативные предпочтения.

Тебе-ли, о фактах-то говорить? Ты настолько глуп и невежественен, что даже не удосужился внимательно изучить представленные выше материалы по СоЛЖЕницину, разоблачающие его предательскую деятельность. То, что тебе не выгодно, ты и замечать не желаешь. Впрочем немудрено. Другого от таких идиотов как ты ждать не приходиться. Правда, для такого контингента как ты, это словно ладан для чертей. Можешь наклеить фото СоЛЖЕницина себе на лоб, и ходить с поднятой головой в которую ты ешь. А лучше (мой тебе совет), безотлагательно обратись в Кащенко. Это не шутка. Ибо у тебя начинает проявляться далеко не радужная симптоматика. Дальше будет только хуже. Не жди, бегом в Кащенко!

а ссылки на первоисточники не даешь, только на таких же звездаболов, которые пересказывают чужие слова.

Ну здесь ты снова изливаешь ложь своим языком. Впрочем для русофоба-либераста это как показывают обстоятельства есть — норма.

Есть и ссылки, есть и довольно серьёзные материалы, которые ты игнорируешь.

По одному только этому эпизоду, по СоЛЖЕницину можно было бы сделать окончательный вывод. Этим своим высказыванием на весь мир, он оскарбил и осквернил Священную Память погибших солдат и офицеров в Великой Отечественной Войне 1941 — 1945г.

Кто привел Гитлера к власти

«Англия, Франция, США — державы победительницы во Второй мировой войне» (Речь в Нью-Йорке 9 июля 1975 г. \\ Солженицын А.И. Американские речи. — Париж:YMKA-PRESS, 1975.YMCA PRESS, с.27)

…и устами своих героев говорит нашему народу «Подождите,гады! Будет на вас Трумен! Бросит вам атомную бомбу на голову!»
(Архипелаг Гулаг. т.3.с.52.)

Такое мог сказать только подонок. Россия понесла огромные жертвы по некоторым данным более 27 милионов человек, а СоЛЖЕницин приписывает победу Англии и США, тем, кто по факту привёл Гитлера к власти для того что-бы он напал на СССР-Россию. Это сверх наглость. Это уже верх цинизма и редкостной подлости.

Насчет вымаливания у ЦРУ — текст впервые опубликован в 1974, а премию он получил за 4 года до этого в 1970. Правда до опубликования разные варианты гуляли в «самиздате», но все равно смысл совсем другой.

Не удивительно, что СоЛЖЕницин получил Нобелевскую премию. Ведь известно, что на Нобелевские премии сионистский комитет 300 восновном выдвигает своих слуг, в большинстве тех, кто может быть полезен для борьбы с Россией и всеми неугодными для США и Англии странами мира.

Видно что ЦРУ не зря поставили на СоЛЖЕницина. Они умеют находить и использовать мерзавцев. СоЛЖЕницина своего рода вирус лжи, который и после его смерти продолжает отравлять скверной лжи сознания доверчивого читателя, не способного разобраться. Дали ему Нобелевскую премию, что-бы его слушали и прислушивались. Обыватель ведь смотрит на регалии, но не в суть к сожалению.