Ответ в теме: Что ждало Германию? Сталин не позволил истребить побежденных немцев

Главная Форумы Россия Русская история Что ждало Германию? Сталин не позволил истребить побежденных немцев Ответ в теме: Что ждало Германию? Сталин не позволил истребить побежденных немцев

#2203010
AsLand
Участник

== Особенно в сталинских концлагерях.

Ага. А кто-то, за свои особенно тяжкие преступления перед перед народом СССР-России и до лагеря не доехал:

«Очистка страны от диверсионных повстанческих и шпионских кадров сыграла свою положительную роль в деле обеспечения дальнейших успехов социалистического строительства.
Однако не следует думать, что на этом дело очистки СССР от шпионов, вредителей, террористов и диверсантов окончено.
Задача теперь заключается в том, чтобы, продолжая и впредь беспощадную борьбу со всеми врагами СССР, организовать эту борьбу при помощи более совершенных и надежных методов.
Это тем более необходимо, что массовые операции по разгрому и выкорчевыванию враждебных элементов, проведенные органами НКВД в 1937-1938 годах при упрощенном ведении следствия и суда, не могли не привести к ряду крупнейших недостатков и извращений в работе органов НКВД и Прокуратуры. Больше того, враги народа и шпионы иностранных разведок, пробравшиеся в органы НКВД как в центре, так и на местах, продолжая вести свою подрывную работу, старались всячески запутать следственные и агентурные дела, сознательно извращали советские законы, производили массовые и необоснованные аресты, в то же время спасая от разгрома своих сообщников, в особенности, засевших в органах НКВД.»

И. В. Сталин «Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия от 07.11.38г.

Касаемо термина репрессии (не в либерастно-извращенном понимании…) :

Разведопрос: историк Борис Юлин про репрессии

«Ложь о сталинских репрессиях. Э.Рустамов»

Неплохой фильм о сталинских репрессиях. Всего двадцать минут, зато по существу. Приведены правдивые данные о количестве репрессированных за все годы правления Иосифа Сталина. Данные основаны на реальных архивных документах.

Да уж, действительно, если бы жертвы сталинских репрессий насчитывали 100 млн.(как нафантазировал СоЛЖЕницын забыв видимо, что всё население СССР того времени насчитывало не более 200 млн.), или 20-40 млн. как нам впаривают наши либералы-демократы, то пожалуй на похоронах Иосифа Сталина народ бы пел и танцевал.
А вот вам яркий пример того, как нас дурят: открываю учебник «История России. ХХв.» для 9 класса общеобразовательных учреждений, читаю:

«По официальным данным, в 1930—1953 гг. по обвинению в контрреволюционной, антигосударственной деятельности были вынесены осуждающие приговоры в отношении 3 778 234 человек, в том числе 786 098 — смертных. ПО ДРУГИМ ДАННЫМ, только в 1930—1941 гг. сталинским репрессиям подверглось до 20 млн. «врагов народа».»

ПО КАКИМ ТАКИМ ДРУГИМ ДАННЫМ ?!?! ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЁТЕ, ГОСПОДА ИСТОРИКИ ?

Ещё в своём фильме о сталинских репрессиях Рустамов добавил пару штрихов к портрету Никиты Сергеевича Хрущёва. Хрущёв — это человек, у которого у самого в крови руки по локоть (а ноги по пояс), причём он очень ловко выставил себя белым и пушистым, повесив всех собак на Иосифа Сталина…

За много лет он и его подельники промыли нам мозги так, что как только где-нибудь произноситься слово «репрессии», то прилагательное «сталинские» возникает в голове само по себе. Как будто так и должно быть.
Конечно, сталинские репрессии вопрос непростой. И любая невинная жертва — это большая трагедия. Но повесить все грехи на одного только Иосифа Сталина — это, конечно, cовершенно неправильно (хотя и очень удобно).

Одно можно сказать с 200% уверенностью — размеры сталинских репрессий сильно преувеличены ! И вот тут уже возникает вопрос: а зачем ?

СТАЛИН
Личность И. В. Сталина противоречива, Что тут скажешь. Кто-то считает его национальным героем, кто-то гением всех времён и народов, кто-то законченным злодеем и чудовищем. Объективную оценку дать крайне трудно, из-за стереотипов, навязанных нам со времён Хрущёва. Этот «кукурузный гений», у которого руки по локоть в крови, лично проведший террор 1937-1938 гг. на Украине и в Москве, требовавший «повышения процентовки расстрелянных врагов народа», вдруг становится «белым и пушистым» и вообще не причём. Все беды им сваливаются лично на Сталина, одного Сталина. Хотя есть документы, где Сталин сдерживает слишком ретивого Хрущёва и называет его «неуёмным дураком».

Так называемые «шестидесятники» — диссиденты, в основном, библейского происхождения, подхватили хрущёвскую истерию, а дети и внуки тех библейцев лелеют и холят её до сих пор. Но вот, что интересно: ФАМИЛИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ В 1937-1938 ГГ. И ФАМИЛИИ «ШЕСТИДЕСЯТНИКОВ» И ИХ ОТПРЫСКОВ СОВПАДАЮТ ПРОЦЕНТОВ НА 90. Т.е. получается, что Сталин УНИЧТОЖАЛ ТЕХ, ЧЬИ ДЕТИ И ВНУКИ ВСЁ-ТАКИ РАЗРУШИЛИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО, не важно под каким названием оно существовало. Может быть Сталин знал, что делал и зачем это делал?
Мы почему-то сбрасываем со счетов то, что народ искренне поддерживал уничтожение Сталиным «ленинской иудейской гвардии». Народ 30-х гг. знал, кого на плаху тянут – тех, кто залил Россию кровью во время «революции» и Гражданской войны. Палач казнил палачей, и в этом была какая-то ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

ТЕРРОР
Для того, чтобы понять соответствующую эпоху до тонкостей, нужно жить в эту эпоху.
За 29 лет правления Сталина (1924-1953) было репрессировано 3млн. 788 тыс. 354 чел.
Из них расстреляно: 786 тыс.098 чел. ( данные из ист. Архива Новосибирского Пед. Университета, подтверждённые потом из многих источников). На 1937 г. выпадает 350 тыс. расстрелянных. Разложите эти цифры по годам, приплюсуйте прирост населения более чем 3% в год и сравните, что происходит сейчас.

С момента падения СССР и по наше время от региональных локальных войн, от недоедания, стрессовых ситуаций, от рук преступников и пр. и пр., погибло более 2.5 миллионов бывших граждан единой когда-то страны. Приплюсуйте сюда, что только в России нас становится на 1 миллион меньше каждый год и сделайте вывод: КОГДА ЖЕ БЫЛ ТЕРРОР И ГЕНОЦИД ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА? – тогда или сейчас.
Ещё один каверзный вопрос: если бы в 1941 г. у власти у нас был бы кто-то, типа Горбачёв – Ельцин, смогли бы мы выстоять и победить немцев?

Вернёмся собственно к террору. Сознательная путаница в этот вопрос была внесена Хрущёвым и его холуями. Например: злой Сталин, якобы перед войной «обезглавил» РККА, уничтожив более 40 тыс. «самых лучших и талантливых офицеров и генералов».
СОЗНАТЕЛЬНО БЫЛО СМЕЩЕНО ПОНЯТИЕ «РЕПРЕССИРОВАННЫЙ И УНИЧТОЖЕННЫЙ»! В списки «уничтоженных» включались уволенные из армии по выслуге лет, по состоянию здоровья, погибшие в конфликтах с японцами и всякого рода дураки и пьяницы, которых изгнали из армии (с состоянием дисциплины в РККА было тогда очень и очень плохо).

Собственно КАЗНЁННЫХ ОФИЦЕРОВ И ГЕНЕРАЛОВ В 1937-1938 ГГ. БЫЛО 1.3 ТЫС, ЧЕЛ. Самое интересное состоит в том, что если ДО РЕПРЕССИЙ ВЫСШИЙ КОМАНДНЫЙ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ СОСТАВ РККА НА 90% СОСТОЯЛ ИЗ ЛИЦ БИБЛЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТО ПОСЛЕ РЕПРЕССИЙ – НА 87% ИЗ СЛАВЯН…

Helga, скажите. Являются-ли лдя Вас Троцкий-Бронштейн и его соратники и единомышленники невинно-репрессированными (жертвами т.c. «cталинских репрессий») ?

«Лейба Давидович Троцкий, который стремился к развалу величайшей в мире державы – России, по этому поводу говорил:

– Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..»

Борьба Сталина с Троцким-Бронштейном
http://www.youtube.com/watch?v=kTMR21gqBOU&feature=player_embedded

Лев Троцкий и англосаксонская элита

«Я во всем этом принимал участие. Но я вам скажу еще больше. Знаете вы, кто финансировал Октябрьскую революцию? Ее финансировали те же самые банкиры, которые финансировали революцию в 1905 году, а именно Якоб Шифф и братья Варбурги: это значит — великое банковское созвездие, один из пяти банков — членов Федерального резерва. Здесь же принимали участие и другие американские и европейские банкиры, как Гуггенгейм, Хенауэр, Брайтунг, Ашберг, Ниа-Банкен — это из Стокгольма. Я был там, в Стокгольме, и принимал участие в перемещении фондов. Пока не прибыл Троцкий, я был единственным человеком, который выступал посредником с революционной стороны.

Как и почему возвышается неведомый Троцкий, одним взмахом приобретающий власть более высокую, чем та, которую имели старые и влиятельные революционеры? Очень просто, он женился. Вместе с ним прибывает в Россию его жена — Седова. Знаете, кто она такая? Она дочь Животовского, объединенного с банкира Варбургами, компаньонами и родственниками Якоба Шиффа, то есть той финансовой группы, которая, как я говорил, финансировала также революцию 1905 года. Здесь причина, почему Троцкий одним махом становится во главе революционного списка».

Х.Г. Раковский о Льве Троцком