Ответ в теме: Украинство как банальный расизм

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украинство как банальный расизм Ответ в теме: Украинство как банальный расизм

#2203137
Helga X.
Участник

…Поэтому я не имею цели как-то обличить или уязвить украинцев. Я хочу объяснить русским, с чем они имеют дело. А имеют дело они именно с расистами и шовинистами, которые на русских смотрят как на низших существ, которым ничего не принадлежит, у которых нет никаких прав и чья боль и страдания ничего не значат и ничего не стоят. Которых можно и нужно обманывать, унижать, глумиться над ними, убивать самыми мерзкими способами, и при этом дико возмущаться (до выпученных глаз), если хоть что-то подобное будут делать с ними самими. «Мы ведь люди, НАС НЕЛЬЗЯ». Имейте это в виду.

== Пожалуй, в качестве иллюстрации выложу сюда небольшую беседу из лички. На днях мне человечек написал в соцсетях следующее:

Леонід
Отписываюсь от вас. По причине того что вы пособник террористов.
07.05.15

Ольга
Мир не признал Новороссию террористами. Нет оснований для этого.
07.05.15

Леонід
Новороссии не существует, она ни кем не признанна. И для меня достаточно решения СБУ и прокуратуры Украины и я как сотрудник МВД Украины и военнослужащий одного из БТО на сто процентов разделяю это мнение гос-ва. Вы враг.
07.05.15

Ольга
Их «решения» ничтожны. Они всеми силами добиваются признания ЛДНР террористами, но даже на международном уровне (а он выше) пока ничего не добились. Правда — не на их стороне. А я на стороне интересов русского народа Украины и России.
07.05.15

Леонід
Тогда всех благ. Удачи кацапстану ))) Москаль есть москаль…
07.05.15

Ольга
Москаль есть русский, как и малоросс.
07.05.15

Леонід
Малоросс это подмоскаль или омоскаленный, тварь ненавидящая Украину и всё украинское, это вечный раб и скотина. В общем диалог окончен и привет ватану Савельеву.\
07.05.15

Ольга
Учите историю.
….