Ответ в теме: Украинство как банальный расизм

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украинство как банальный расизм Ответ в теме: Украинство как банальный расизм

#2203603
Бармалей
Участник

Да точно. Та кружка дерьма от т.н. православного мотоциклиста была.

Ну, вот, а я уж было подумал, где же это я такие слова мог употребить, которые отродясь не употреблял. Вот так вот просто можно напраслину на чела возвести (и даже за неё не извиниться), и так она и останется, в виде «форумной правды», если не поинтересоваться вовремя.

Но ваши посты, хоть и более тонкие, но таже русофобия.
Или нет?

Конечно же, нет. Если вы считаете иначе, то попробуйте обосновать мою «русофобию». Примеры ведь можно привести, это ведь будет не затруднительно.

Уже даже то что есть — это сплошные кружки дерьма на достоинство русского самосознания. И под тем же видом «борьбы с совком»

О чём вы? Какая у меня «борьба с совком» и как вообще совок относится достоинству русского самосознания?

ЗЫ: ну да, можно прибавить еще и «под видом борьбы с Юдиком».

Прибавить можно только если для этого имеются основания. А так, как их нет — то лучше не прибавлять. Теперь насчёт Юди — Юдю можно только высмеять. Нашли тоже персону для борьбы.:faceoff:
И вы как-то непоследовательны — в первой вашей истории я якобы «говорю словами Юди», а в продолжении уже создаю «вид борьбы с ним». Вы уж определитесь в окончательной версии, а то какой-то когнитивный диссонанс ощущается в ваших рассказах. И также неясно, зачем и для чего вам это сочинительство нужно.

А зачем людям неважнокакой национальности стравливать украинцев с русскими?

Так спросите об этом у Афонь и Юдиков. Они то в доступности для таких вопросов. В чём проблема? У Юди жжшка вроде есть, там можно, а Афоньку тут спросите, если юлить не станет, то как на духу всё расскажет.:smile1:

А «ничего личного, чисто бизнес». 🙂

Вот тут, думаю, вы правы.