Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2203818

Капитанская Дочка ответь пожалуйста . Я понимаю что у Партии Великая Россия нет государственного финансирования .Так как это происходит КПРФ, ЛДПР,СР,ЕР и у нее не т возможности содержать данный ресурс . Я давно заметил что с теми кто тут пляшет явно не сторонники и не сочувствующие А.Н.Савельеву .
Вопрос : Зачем графу Монтекристо и ФСБ этот пафос не несущий не каких перспектив ? Это что бы скомпрометировать Савельева ?
Вы все ровно этим не чего не добьетесь ведь вся беда в реальном положении в стране . И только глупец этого не может понять .Как бы вы не успокаивали и не спускали на тормозах ваш крах не избежен вы себя изжили .Так как не стали истинно народной властью . Ваш крах не избежен. Вопрос времени .:smile1:

Во — первых, я не в партии ВР.
Во — вторырых, Савельева уважаю. Хотя бы за то что он не пошел в свое время на компромисс со властью и с либерасней. Но и за любовь к хорошей литературе и за каратэ также.
В -третьих, сие не значит что я согласна с курсом ВР. По моему мнению, этот курс ведет в конец тунелля, где светит настольная лампа, стоит стол, на столе — рюмка коньяка, листок бумаги с ручкой и пистолет с одним патроном.
В — четвертых, крах основной элиты власти неизбежен, но это не коснется (или незначительно коснется) ФСБ, СВР, ФАПСИ, ВС РФ и Президента.
В — пятых, к вышеупомянутым структурам я никакого отношения не имею.
В — шестых, вопрос существования Российской Государственности для меня не является вопросом времени. Столько не живут не то что люди, но и цивилизации. )
Россия вечна.
В — седьмых, я не курю коноплю.)