Ответ в теме: Через три года Россия окажется полностью безоружной перед лицом внешних угроз

Главная Форумы Русская нация Русская оборона Армия Через три года Россия окажется полностью безоружной перед лицом внешних угроз Ответ в теме: Через три года Россия окажется полностью безоружной перед лицом внешних угроз

#2203982

Вы тут с Дочкой пытались мне втереть за дивизии ВВС и я понял вашу осведомленность по мнимой численности и превосходстве .Чего тогда говорить о населении .

Справочку поищи в открытых источниках или сгоняй сам в одну из частей и убедиесь какая она «мнимая» эта численность.
Россия по производству самолетов в 2014 году обогнала США и превзошла СССР.
По вертолетам чуть уступает ежегодному производству СССР, но это потому что машины более совершенные и дорогие и к тому же Мотор Сич в Запорожье перестал делать поставки двигателей. Пришлось все это в авральном режиме организовать в Питере.

Я вот намеренно сделал ошибку и не кто из вас не поправил вы даже это не знаете и не заметили «Маэстро…. » . Так вот довожу до вашего сведения что дивизия это 10 000 бойцов с техникой или без неважно, дивизия состоит из полков по 1 000 человек полки состоят из рот или (эскадрилий) а уж роты делятся на взводы по 10 человек .
И то что вы там плетете это бред для лохов .

в России сейчас остались несколько дивизий, которые традиционны. Все СВ перешли на армии, бригады, в состав которых входят БТГ. Это, кстати, наступательный порядок.
Авиадивизия — это 50 — 70 бортов.
Довожу до вашего сведения :smile1: