Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом? Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

#2204086
AsLand
Участник

Геополитический аспект, или гомосексуализм как орудие геноцида

Возьмём статистику войн армии США. Почти всегда подразделение, в составе которого находились гомосексуалисты, гибнет. Также другая статистика – нация, где число гомосексуалистов превышает 4%, начинает неминуемо вырождаться. На чём базируется подобный механизм смерти, до конца не изучено. Однако можно предположить, что целевое увеличение гомосексуализма в стране будет иметь на выходе вырождение и смерть государства или нации. То, что не удалось Европе в 41-м с помощью танков и самолётов, реализуется сейчас понятиями «евроинтеграция», «европейские ценности», «толерантность» и т.д.
Глядя на то, как методично Евросоюз внедряет гомофильные законы у себя, а также с каким рвением требует принятия гомосексуальных законов на Украине (прям как будто других проблем и не существует!), может возникнуть ощущение, что вся Гейропа – сплошное царство возбуждённых гомосексуалистов. Но на самом деле это не так, и мы попытаемся это рассмотреть.
Аналогичные процессы имеют общие закономерности. И эти закономерности легче увидеть на «домашнем» примере.

Шокирующая правда о жизни в Норвегии (2013) ЖУТКИЕ ФАКТЫ о КОТОРЫХ НЕ СКАЖУТ НА ПОДКОНТРОЛЬНЫХ сионистам СМИ
http://www.youtube.com/watch?v=m5Vq1V9Wsns

СОДОМИТСКИЕ «БРАКИ» ПРОДВИГАЕМЫЕ СИОНИЗМОМ — КАК СРЕДСТВО УНИЧТОЖЕНИЯ СЕМЬИ
Главным средством утверждения исключительного положения содомитов в обществе стало выдвижение ими идеи полного отказа от института семьи, который они называли отсталым и изжившим себя явлением. Однако, поняв, что требование это не пройдёт, они поменяли тактику, став активно выступать за узаконение однополых «браков», поставив цель взорвать институт брака изнутри. Это и стало ключевым этапом сексуальной революции, направленной и против человеческого естества, и против хвалёного западного права…

«ПРАВА АНТИ-ЧЕЛОВЕКА» ВМЕСТО «ПРАВ ЧЕЛОВЕКА»
С началом мирового кризиса 2008 г. и открытым провозглашением cионистами — мировой «элитой» необходимости «нового мирового порядка» политика утверждения «прав» содомитов перешла на новый уровень. Во-первых, она достигает большого масштаба; во-вторых, под видом борьбы с гомофобией она принимает форму агрессивного подавления и вытеснения традиционных ценностей, что ведёт к полному вырождению, быстрому сокращению населения планеты земля. На это собственно и нацелена деятельность Рокфеллера и комитета 300 (которых разоблачил в своей книге Джон Колеман…), который открыто заявил о том что они планируют сократить численность населения земли до 1 миллиарда человек. Это собственно и происходит через разжигание ими воин во всём мире, распространением разврата, ГМО и прочего из того, что уничтожает людей массово…

Либералы это животные
http://www.youtube.com/watch?v=hUTrUE81xf0

Сотни тысяч на улицах Парижа против содомии.
Нарастает протест против содомии, распространяемой иудо-либералами

Во Франции и Бразилии на улицы вышли сотни тысяч человек От 150 тыс до 400 тыс человек по разным оценкам приняли участие сегодня в акции протеста в Париже против одобренного властями закона о легализации однополых браков и разрешении таким парам усыновлять детей, чтобы «наглядно продемонстрировать правительству и президенту то, как должна выглядеть французская семья».

Павел Астахов предложил запретить французам усыновлять российских детей из-за принятого недавно во Франции закона, разрешающего в стране однополые браки. Депутаты Госдумы поддержали предложение Москва. 30 мая. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов считает необходимым ввести мораторий на российско-французского соглашения об усыновлении детей в связи с легализацией во Франции однополых браков. «Очевидно, должен быть введен мораторий до устранения противоречий в законодательстве Франции и России. Это было бы логично», — заявил журналистам в четверг Астахов после встречи в Госдуме со спикером Сергеем Нарышкиным. Омбудсмен считает, что Минобрнауки должно предоставить свои варианты решений данного вопроса. «Но я уверен, что это (введение моратория — ИФ) случится в ближайшее время», — заявил Астахов.

На другой стороне океана, в Бразилии, так же состоялся 100-тысячный марш против принятого недавно закона, легализующего браки содомитов. Еще в мае 2011 года Верховный суд Бразилии разрешил гражданские союзы между представителями одного пола, а в октябре того же года принял постановление, делающее возможным заключение в стране однополых браков.