Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом? Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

#2204107
AsLand
Участник

КУБАНСКИЕ КАЗАКИ ПРОТИВ ПЕДЕРАСТОВ

Вместе с настоятелем и верующими местного Свято-Серафимовского храма кубанские казаки выступили против проведения концерта певца — педераста моисеева.

После устроенного пикета гастроли экстравагантного Моисеева в Анапе едва не сорвались.
Свое недовольство творчеством звезды казаки выразили возле концертного зала «Летняя эстрада». Именно здесь было запланировано выступление так называемого певца.

Пикет проходил молчаливо. Плакаты и лозунги, выставленные здесь, прямо в центре Анапы, красноречиво говорили о том, что Моисеева здесь, мягко говоря, недолюбливают.

Вся эта педерастия, однополые браки, разврат этот, dсе это вводят в массы именно такие публичные люди, которые ведутся на западные стандарты. Даже если они создают имидж для поддержания интереса к себе, делают это они неправильно, — рассказал Life News помощник атамана Таманского отдела Кубанского Казачьего Войска Юрий Порхун. — Вот что я скажу своему сыну, если он подойдет ко мне и скажет, что это модно и круто — быть таким?! Куда катится наше общество? Чему учат наших детей? Я от лица всех кубанских казаков высказываю свое крайнее возмущение и не одобряю решение администрации Анапы проводить этот концерт.