Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом? Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

#2204109
AsLand
Участник

Иеромонах Макарий (Маркиш): Левада-Центр пытается уничтожить здоровье нашего общества

Известный миссионер считает, что социологическая служба, проводя опрос об отношении к содомии, стремится перекодировать сознание русских людей…

«Такого понятия как «гей-парад» не существует, но есть слово «педерастический парад». Такого слова как «однополый брак» тоже нет, есть же педерастическая развратная связь, другими словами, гомосексуальный разврат. Надо добиться того, чтобы общественное мнение увидело в правильном свете Левада-Центр, который пытается на уровне слов внедрить в сознание русских людей, мыслящих и говорящих по-русски, такие формулировки», — заявил в интервью «Русской народной линии» руководитель службы коммуникации Иваново-Вознесенской епархии иеромонах Макарий (Маркиш), комментируя данные опроса Левада-Центра «Гомосексуальность в российском общественном мнении».

В.Н.Шульгин

Речь идёт о необходимости называть вещи своими именами. Педерастию, как содомский грех, негоже наименовать браком. Отец Макарий всё объяснил. Его список можно продолжать. Укоренилось смягчительно-попустительское наименование блудного сожительства «гражданским браком», тогда как таковой наступает только тогда, когда зарегистрирован соответствующим государственным ведомством и когда наступают непременные правовые последствия, контролируемые государством во имя блага гражданского обществава.

Далее — широко распространено дезинформирующее (тоже поощрительно-провокационное) наименование насильственного растления детей «педофилией». Трудно что-либо мерзее придумать, т.к. из беса почти «педагог» получается. «Любовью к детям» такое явление называть недопустимо.

Так что всё ясно и гнев монаха оправдан. Подумать только, мы видите ли должны употреблять слова, придуманные перерастами для сокрытия своего содомизма. Из этого исходит Левада с его Центром. Стелется перед оскотинившейся (и даже хуже) публикой. Так, это Центр, ничтоже сумняшеся, вторят содомитам: «Гомофобия», а речь идёт не о «ненависти к людям», а о неприятии содомского греха.
Вообще интервенция против Слова истинного стала некоей чуть не обязанностью. Поистине, не понимают люди, в чей полон они попадают, занимаясь такой преступной подменой. Это проявляется даже в мелочах. Помните, совсем недавно президент почему-то ополчился против замечательного русского самобытного понятия «гласность», решив заменить её на аналогичную западную кальку «свобода слова». Недопустимая подражательность, поскольку своё речение для нас роднее и точнее описывает чаемый гражданский идеал. Сейчас вот началась свистопляска с внедрением «полиции» вместо «милиции», как будто хрен редьки слаще! Прав был Карамзин, пеняя лживым реформаторам: вместо существенных улучшений существующего гоним старые имена и создаём иллюзию преобразований (передаю своими словами Записку 1811 г.).